بورنموث وإيفرتون يتعادلان 1-1.. وهال سيتي يخطف فوزًا قاتلًا من كوفنتري

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق مواجهة بورنموث ضد إيفرتون، التي أقيمت مساء اليوم على ملعب «فيتاليتي»، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما خطف الضيوف هدف التعادل في الوقت بدل الضائع.

 

بورنموث ضد إيفرتون

ونجح بورنموث فى إنهاء الشوط الأول متقدمًا بهدف دون رد، بعدما افتتح أليكس سكوت التسجيل في الدقيقة 41، ليمنح فريقه أفضلية استمرت حتى الدقائق الأخيرة من اللقاء.

وبينما كانت المباراة تتجه نحو فوز أصحاب الأرض، تمكن المدافع جيمس تاركوفسكي من تسجيل هدف التعادل لإيفرتون في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع «90+1»، ليحرم بورنموث من حصد النقاط الثلاث، ويمنح فريقه نقطة ثمينة خارج ملعبه.

وبدأ بورنموث المباراة بتشكيل ضم دوردي بيتروفيتش في حراسة المرمى، وأمامه أدريان تروفيرت، جيمس هيل، أنطونيو سيلفا وآدم سميث، وفي الوسط ماركوس تافيرنييه، جاستن كلويفرت، أليكس سكوت ولويس كوك، بينما قاد الهجوم فرانشيسكو إيفانيلسون وريان فيتور.

في المقابل، اعتمد إيفرتون على جوردان بيكفورد في حراسة المرمى، وأمامه رول، جيمس تاركوفسكي، جاراد برانثويت وميكولينكو، وفي خط الوسط أرمسترونج، غارنر، جورج، دوسبري هال وإندياي، بينما تواجد باري في الخط الأمامي.

 

كوفنتري سيتي ضد هال سيتي

وفي مواجهة أخرى بالجولة ذاتها، نجح هال سيتي في انتزاع فوز ثمين خارج ملعبه أمام كوفنتري سيتي، بعدما حسم المباراة بهدف دون مقابل سجله ليام ميلر في الدقيقة 82.

وجاء هدف ميلر ليمنح هال سيتي ثلاث نقاط مهمة، في مباراة ظلت نتيجتها معلقة حتى الدقائق الأخيرة، قبل أن يحسمها الضيوف بهدف متأخر.

واكتسبت المباراة أهمية خاصة بالنسبة لكوفنتري سيتي، كونها أول مواجهة للفريق على ملعب «ريكوه» أمام هال سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد عودته إلى أجواء المسابقة عقب غياب دام 25 عامًا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق