ديكلان رايس يقترب من قيادة إنجلترا أمام الكونغو الديمقراطية فى كأس العالم

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اقترب ديكلان رايس، لاعب وسط منتخب إنجلترا، من العودة إلى تشكيل "الأسود الثلاثة" خلال مواجهة الكونغو الديمقراطية، المقرر إقامتها في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026.

للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا ...

وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "BBC" أن رايس أصبح مرشحًا بقوة للتواجد في المباراة، بعدما تعافى بشكل كبير من الإصابة التي أبعدته عن مواجهة بنما في الجولة الثالثة من دور المجموعات.

 

تفاصيل إصابة ديكلان رايس قائد إنجلترا

وكان نجم آرسنال قد تعرض لإصابة في عضلة الساق خلال لقاء غانا، الأمر الذي منعه من المشاركة في التدريبات بصورة كاملة، قبل أن ينتظم تدريجيًا مع الفريق، وهو ما عزز تفاؤل المدير الفني توماس توخيل بإمكانية الدفع به أمام الكونغو الديمقراطية.

وفي المقابل، يواصل الجهاز الفني لمنتخب إنجلترا متابعة الحالة الطبية لعدد من اللاعبين، خاصة في مركز الظهير الأيمن، بعد تعرض كل من ريس جيمس وجاريل كوانساه لإصابات قد تهدد مشاركتهما في المباراة المرتقبة.

وكان رايس قد أشار في وقت سابق إلى معاناته من ضغط المباريات، بعدما انضم لمعسكر المنتخب عقب مشاركته مع آرسنال في نهائي دوري أبطال أوروبا، كما فضل توخيل استبداله خلال مباراة كرواتيا في افتتاح مشوار إنجلترا بالمونديال، تجنبًا لتفاقم الآلام التي شعر بها في أسفل الظهر وأعلى الفخذ.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق