جيرو يجدد عقده مع ليل الفرنسى عامًا إضافيًا حتى 2027

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

مدد نادي ليل الفرنسي، اليوم، تعاقده مع المهاجم الدولي الفرنسي أوليفيه جيرو، هداف منتخب فرنسا التاريخي، لمدة عام إضافي.

جيرو وقع على عقده الجديد مع ليل حتى 2027

وذكر الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو عبر منصة "إكس" أن جيرو وقع على عقده الجديد الذي يبقيه في صفوف النادي حتى يونيو 2027.

وأوضح رومانو أن المدرب دافيدي أنشيلوتي يعول على جيرو (39 عامًا) كجزء أساسي في تشكيلته لموسم 2026-2027.

جيرو الهداف التاريخي لمنتخب فرنسا

ويُعد جيرو أحد أبرز المهاجمين في تاريخ الكرة الفرنسية، حيث خاض 137 مباراة دولية وسجل 57 هدفًا، ليكون الهداف التاريخي لمنتخب "الديوك".
وكان جيرو قد عاد إلى الدوري الفرنسي في الموسم المنتهي 2025، بعد غياب دام 13 عامًا، منذ قيادته مونبلييه للتتويج بلقب الدوري موسم 2011-2012، حينها تُوج هدافًا للمسابقة بـ21 هدفًا.

وشهدت مسيرة جيرو تألقًا لافتًا في كبرى الدوريات الأوروبية، حيث سجل 105 أهداف في 253 مباراة بقميص أرسنال الإنجليزي، وتوج بثلاثة ألقاب لكأس الاتحاد الإنجليزي.

كما توّج مع تشيلسي بلقب الدوري الأوروبي 2019، ودوري أبطال أوروبا 2021، وكأس إنجلترا 2018، قبل أن يقود ميلان الإيطالي للتتويج بلقب الدوري الإيطالي في موسمه الأول. واختتم مسيرته في أمريكا بقميص لوس أنجلوس، محققًا كأس الولايات المتحدة والمشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

أخبار ذات صلة

0 تعليق