أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، أن منتخب أسود الرافدين سيواجه نظيره إسبانيا وديا، في الرابع من شهر يونيو المقبل، ضمن استعدادت المنتخبين لخوض منافسات كأس العالم 2026، والتي ستقام في كل من الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
العراق يستعد للمونديال بمواجهة إسبانيا
وقال بيان الاتحاد العراقي: "سيلتقي منتخبنا الوطني نظيره الإسباني وديًا في الـ4 من شهر يونيو المقبل، على ملعب نادي ديبورتيفو لاكورونيا “ريازور"، ضمن تحضيرات أسود الرافدين لنهائيات كأس العالم 2026".
وأضاف: "رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، عدنان درجال، أنهى جميع تفاصيل المباراة الودية، خلال المؤتمر الـ76 للفيفا الذي أُقيم في مدينة فانكوفر الكندية".
وتابع: "وتعد هذه المواجهة هي الثانية في تاريخ لقاءات المنتخبين، إذ كانت المواجهة الوحيدة السابقة قد انتهت بفوز المنتخب الإسباني بهدف دون رد، ضمن منافسات كأس القارات 2009.
واختتم: "يندرج هذا اللقاء الودي ضمن برنامج إعداد المنتخب الوطني، الذي سيدخل معسكرًا تدريبيًا في إسبانيا من 18 مايو الحالي وحتى 5 يونيو المقبل.
مجموعة العراق في كأس العالم
ويخوض منتخب العراق مونديال 2026 ضمن منتخبات المجموعة التاسعة رفقة فرنسا، النرويج والسنغال.
















0 تعليق