هل يكسر الزمالك "عقدة القاهرة" أمام الأندية الجزائرية قبل مواجهة شباب بلوزداد

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يستعد الزمالك لخوض مواجهة قوية أمام شباب بلوزداد الجزائري، في إياب الدور نصف النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والمقرر إقامتها على ستاد القاهرة الدولي، أليوم الجمعة ، في لقاء يحمل طابعًا تنافسيًا كبيرًا بين الفريقين.

 

أفضلية بيضاء قبل موقعة الحسم

يدخل الزمالك اللقاء بمعنويات مرتفعة، بعدما نجح في تحقيق الفوز ذهابًا خارج أرضه بهدف دون رد على ملعب "نيلسون مانديلا"، ليضع قدمًا في النهائي قبل مواجهة الإياب بالقاهرة، حيث يكفيه التعادل أو الفوز بأي نتيجة لحسم التأهل.

 

عقدة جزائرية تؤرق الفارس الأبيض

ورغم أفضلية نتيجة الذهاب، إلا أن الزمالك يصطدم بعقدة تاريخية أمام الأندية الجزائرية، وتحديدًا شباب بلوزداد، حيث تقابل الفريقان في 3 مباريات سابقة، حقق خلالها الفريق الجزائري الفوز في مباراتين مقابل انتصار وحيد للفريق الأبيض.

كما أن المواجهة الوحيدة التي جمعت الفريقين على ستاد القاهرة الدولي انتهت بخسارة الزمالك بهدف دون رد، وهو ما يزيد من صعوبة المهمة ويمنح اللقاء طابعًا ثأريًا للفريق المصري.

 

سجل متباين أمام أندية الجزائر بالقاهرة

وعانى الزمالك على ملعبه أمام الأندية الجزائرية، حيث فشل في تحقيق الفوز على فرق مثل نصر حسين داي واتحاد العاصمة ومولودية الجزائر، مكتفيًا بنتائج التعادل، ما يضع الفريق أمام تحدٍ جديد لكسر هذه النتائج السلبية.

في المقابل، يمتلك الزمالك خبرات كبيرة في البطولات الأفريقية، ويأمل في استغلال عاملي الأرض والجمهور لحسم بطاقة التأهل إلى النهائي، ومواصلة مشواره نحو التتويج باللقب القاري.

 

الزمالك يستعد للمباراة 

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة بدنية وتأهيلية خلال مران اليوم الخميس الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في ختام استعدادات الأبيض للقاء شباب بلوزداد المرتقب في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وحرص الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال على تخفيف الحمل البدني، حتى لايتعرض اللاعبون للإجهاد قبل المواجهة المرتقبة أمام شباب بلوزداد.
وتولى البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، الإشراف على الفقرة البدنية للاعبين والتي بدأت بالركض حول الملعب، بالإضافة إلى بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق