اعتذر رئيس لجنة الأمن القومي في الكنيست الإسرائيلي، تسفيكا فوغل، الأحد، عبر تدوينة عبر منصة "إكس" بعد وصفه للرئيس الأمريكي دونالد ترامب بـ"البطة" عقب إعلان الرئيس الأمريكي في وقت سابق عن وقف لإطلاق النار مع إيران والدخول في مفاوضات تحتضنها باكستان.
ونشر فوغل تغريدة ضد ترامب بعد أن الأخير فرض حصارا بحريا في منطقة مضيق هرمز، وكتب: "دونالد، إذا كان عليك أن تطلق النار، فأطلق النار. لا تثرثر" وأضاف رمز تعبيريا لبطة.
كانت هذه المرة الثانية التي يصف فيها فوغل ترامب بالبطة، وقد تم حذف تلك التغريدة بعد أن وصلت تغريدته إلى ما يقارب نصف مليون مشاهدة على منصة X فقام فوغل بحذفها مرة أخرى.
وفي وقت سابق كتب تسفيكا فوجل، عضو الكنيست، رئيس كتلة "عوتسما يهوديت" عبر حسابه على منصة "إكس" قائلاً: دونالد، لقد ظهرت كالبطة.
- وليد صافي: ترامب منح الإيرانيين وقفًا هشًا لإطلاق النار في لبنان
- حماس تعتبر تصريحات ترامب بشأن التزامها بوقف النار إيجابية
- اقتصاديون: تصريحات الرئيس الأمريكى تعكس تحولًا فى النظرة العالمية للاقتصاد المصرى
- شركة عائلة ترامب للعملات المشفرة تحقق مكاسب من شراكتها مع "باينانس"
- الرئيس الأمريكى: أود فصل ملف لبنان عن الاتفاق مع إيران


