كرّم الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء بمكتبه اليوم، عددًا من رجال الأمن بشرطة المحافظة، وذلك بمناسبة تقاعدهم تقديرًا لما قدّموه من جهودٍ مخلصة وإسهاماتٍ فاعلة فى خدمة الأمن.
تفاصيل اللقاء
جاء ذلك خلال استقباله مدير شرطة المحافظة العقيد فهد بن عايش المطيري، وعددٌ من منسوبي شرطة المحافظة، حيث ثمّن الجهود التي بذلها المكرّمون طوال مسيرتهم العملية، مشيدًا بما تحلّوا به من إخلاصٍ وانضباط، كان له الأثر في خدمة الأمن والمجتمع، حسبما نقلت وكالة الأنباء السعودية «واس».
وأكد محافظ الأحساء أن هذا التكريم يجسّد حرص القيادة الرشيدة على تقدير أبناء الوطن من رجال الأمن، منوّهًا بأن مرحلة التقاعد تمثّل بداية جديدة لمواصلة العطاء من خلال نقل الخبرات والمشاركة في تنمية المجتمع، بما يعكس عمق الانتماء وروح المسؤولية.
ردود فعل المكرّمين
وعبّر المكرّمون عن شكرهم وامتنانهم لسمو محافظ الأحساء على هذه المبادرة الكريمة، التي تعكس اهتمام القيادة الرشيدة برجال الأمن، وتقديرها لما قدّموه من جهودٍ مخلصة طوال مسيرتهم العملية.
- أمير نجران يطلع على إنجازات مطارى نجران وشرورة فى السعودية
- حتى لا تُحرم من المدرج.. 10 وصايا أمنية لجماهير الأهلي والزمالك قبل القمة
- محافظ الأحساء بالسعودية يرعى الحفل الختامى لجمعية قبس ويكرم حفظة كتاب الله والفائزين
- خبراء: انتقال مصر إلى المستوى المنخفض فى معدلات الإرهاب ثمرة جهود رجال الأمن
- بالتقنيات الحديثة.. هكذا استعد رجال الأمن لتأمين مباراة الأهلى وسموحة فى الدورى




