خيم الحزن على العاملين بمستشفى الأحرار التعليمي بمحافظة الشرقية، عقب وفاة الدكتور كريم الغمري، نائب الأوعية الدموية بالمستشفى، عن عمر ناهز 28 عاما، إثر سقوطه أسفل عجلات أحد القطارات بمحطة الزقازيق، أثناء محاولته استقلال القطار من محطة الزقازيق انزلقت قدماه.
سقوط أسفل عجلات القطار
وتعود تفاصيل الواقعة إلى انتهاء الطبيب الشاب من عمله بمستشفى الأحرار التعليمي، و استقلاله القطار من محطة الزقازيق، إلا أن قدمه انزلقت ليسقط أسفل عجلات القطار، ويلقى مصرعه في الحال.
تشييع الجثمان بمسقط رأسه
وشيع أهالي قرية أتميدة مسقط رأسه التابعة لمركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية.جثمان الطبيب الشاب إلى مثواه الأخير، وسط حالة من الحزن والأسى على رحيله في ريعان شبابه.
مستشفى الأحرار تنعي الطبيب
ومن جانبها، نعت الأستاذة الدكتورة الشيماء حاتم فرحان، مدير عام مستشفى الأحرار التعليمي، ونواب المدير وجميع العاملين بالمستشفى، الفقيد، وتقدموا بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرته، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
- تفاصيل أول إجازة رسمية للطلاب والموظفين في 2027 وموعدها الرسمي
- لارتكابهم مخالفات إدارية.. قرارات تأديبية بحق 42 من العاملين بالجهاز الإداري بالشرقية
- رئيس مياه القناة يبحث مع اللجان النقابية تنمية الموارد ودعم حقوق العاملين
- موعد صرف مرتبات شهر نوفمبر 2026.. المالية تحدد يوم 24 لبدء صرف الرواتب
- الأقصر تودع حارسا أمينا لتاريخها الفرعونى بعد 30 عاما من العمل






