وضع اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الوطن، احتفالًا بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر المجيدة، بحضور عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية.
السلام الوطني
وعزفت الموسيقى العسكرية السلام الوطني لجمهورية مصر العربية وسلام الشهيد، أعقبه قراءة الفاتحة ترحمًا على أرواح شهداء الوطن، في مشهد وطني يجسد مشاعر الوفاء والعرفان لمن قدموا أرواحهم دفاعًا عن أرض مصر وصونًا لكرامتها وسيادتها.
وهنأ اللواء دكتور علاء عبد المعطي أبناء محافظة الغربية بهذه المناسبة الوطنية الغالية، مؤكدًا أن نصر أكتوبر المجيد سيظل أحد أعظم صفحات التاريخ المصري، وملحمة وطنية خالدة جسدت قدرة المصريين على تجاوز التحديات وصناعة النصر، مشيرًا إلى أن بطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة ستظل مصدر فخر وإلهام للأجيال، ودافعًا لمواصلة العمل والعطاء من أجل بناء الجمهورية الجديدة.
ووجّه محافظ الغربية التحية والتقدير لأرواح شهداء الوطن من رجال القوات المسلحة والشرطة، مؤكدًا أن تضحياتهم ستظل أمانة في أعناق الأجيال، داعيًا الله عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها وجيشها وشرطتها وقيادتها، وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان والاستقرار في ظل القيادة الحكيمة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
- محافظ قنا يضع إكليل زهور على النصب التذكارى للشهداء فى ذكرى انتصارات أكتوبر
- محافظ الغربية يطمئن على مصابين حادث طريق حانوت – سنباط بمستشفى زفتى العام
- محافظ الغربية: عيد وفاء النيل يجسد مكانة النهر الخالد شريانا للحياة
- محافظ الغربية يتفقد أعمال رصف كورنيش ترعة الساحل بمدينة سمنود
- محافظ الغربية يفاجئ المركز التكنولوجي ويوجه بسرعة إنجاز الطلبات





