أعلن قطاع كهرباء كفر الشيخ عن فصل التيار الكهربائي عن عدد من المناطق بمدينة كفر الشيخ غدًا الجمعة 30 أكتوبر 2026، لمدة 7 ساعات، تبدأ من الساعة 6 صباحًا وحتى 1صباحًا، وذلك لإجراء الصيانة الدورية.
صيانة دورية ورفع كفاءة الشبكة الكهربائية
وأوضح القطاع أن أعمال الفصل تأتي في إطار تنفيذ أعمال الصيانة الدورية ورفع كفاءة الشبكة الكهربائية، بما يساهم في تحسين مستوى الخدمة وضمان استقرار التغذية الكهربائية بالمناطق المختلفة.
المناطق المتأثرة بالفصل
كما حدد البيان المناطق المتأثرة بالفصل تشمل جزء من القنطرة البيضاء، جامعة كفر الشيخ، مصنع الزيت والصابون، مجلس قروي متبول، محطة صرف سنتماي، المرابعين، الخادمية، اسحاقة، كفر الطايفة، منشأة الصفا، محطات الري بمنطقة كفر الشيخ، بطيطة، الشمارقة، محطة صرف أبو زيادة.
مناشدة الأهالي بتدبير احتياجاتهم
وناشد قطاع الكهرباء المواطنين وأصحاب الأنشطة التجارية والمستشفيات والمخابز تدبير احتياجاتهم خلال فترة الفصل، مؤكدًا أنه سيتم إعادة التيار فور الانتهاء من الأعمال المقررة، وفي حال الانتهاء قبل الموعد المحدد سيتم إعادة التغذية الكهربائية على الفور.






