مصرع وإصابة 4 أشخاص فى حادث تصادم دراجة بخارية وتروسيكل في الفيوم

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

في لحظات قصيرة قلب حادث مأساوي حياة أسرتين في عزبة الشيخ صالح المجاورة لقرية أبوناعورة بمركز سنورس، بمحافظة الفيوم، رأسًا على عقب حيث لقى شابان مصرعهما فى حادث تصادم دراجة بخارية كانا يستقلانها مع تروسيكل محمّل بالبضائع، بسبب السرعة الزائدة وعدم السيطرة على عجلة القيادة..فيما أصيب شخصان آخران 

 

الحياة تنطفئ فجأة

محمد عبد الله عبد الستار وفارس رمضان فرج، شابان في ريعان شبابهما، فقدا حياتهما على الفور. كانت لحظاتهما الأخيرة مليئة بالفرح والأحلام، قبل أن تتحول إلى مأساة تهز قلوب كل من عرفهما. المصابون الآخرون نُقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج، وسط صدمة كبيرة بين الأهالي.
 

أسر تنهار أمام الواقع

الحادث ترك آثارًا عميقة على عائلات الضحايا والمجتمع المحلي. جموع من الأقارب والجيران تجمعت حول مكان الحادث، متأثرة بفقدان الشابين، متسائلة عن كيف يمكن للحظة سرقة الحياة بهذه الطريقة، دون سابق إنذار.

انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف فور تلقي البلاغ، وتم نقل الجثامين إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي تولت التحقيق للوقوف على أسباب الحادث. السلطات أكدت أن السرعة الزائدة كانت السبب الرئيسي في هذا الاصطدام المأساوي، داعية السائقين إلى الالتزام بقوانين المرور لتجنب مثل هذه الحوادث المروعة.

 

صرخة تحذير

يأتي الحادث كصرخة تحذير لكل السائقين، ويذكر بأن ثمن السرعة الزائدة قد يكون أرواحًا لا تُعوَّض. الأهالي يناشدون الجهات المختصة تكثيف الحملات المرورية على الطرق القروية لضمان سلامة المواطنين، والحفاظ على حياة الشباب الذين يمثلون مستقبل مجتمعاتهم.

أخبار ذات صلة

0 تعليق