الداخلية تواصل ورش توعية طلاب الجامعات لمواجهة الشائعات وحروب الجيل الخامس

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

 واصلت وزارة الداخلية عقد ورش العمل تحت عنوان (دور الجهاز الحكومى فى مواجهة مخططات إسقاط الدول التى تهدف لتنمية الوعى المجتمعى فى مواجهة مخاطر الشائعات لطلبة الجامعات على مستوى الجمهورية

 

توعية المشاركين بخطورة هذه الشائعات وتزييف الوعى

 

تهدف وزارة الداخلية من خلال ورش العمل إلى توعية المشاركين بخطورة هذه الشائعات وتزييف الوعى وإستخدام وسائل التواصل الإجتماعى لهدم الأوطان وبما يساعد على بناء حائط صد مجتمعى لمواجهة هذه المخاطر.


    وتضمن برنامج ورشة العمل تنظيم زيارة للمشاركين لقطاع الإعلام والعلاقات بوزارة الداخلية للتعرف على دوره فى تشكيل الوعى المجتمعى ورصد ومواجهة الشائعات وما يملك من إمكانيات تقنية وبشرية تمكنه من أداء دوره بإحترافية فى إعداد التقارير والمواد والرسائل المقروءة والمسموعة والمرئية وإبراز جهود قطاعات وزارة الداخلية المختلفة .
 

 

ويعد تنظيم هذه الورش وما يصاحبها من زيارات إستمراراً للدور الرائد لوزارة الداخلية فى تنمية الوعى المجتمعى والتعريف بالجهود الإجتماعية والإنسانية التى تقوم بها وزارة الداخلية.

الفيديو من هنا 

 

2980
2980
2979
2979
2977
2977
2978
2978
2974
2974
2968
2968
2971
2971
2966
2966

أخبار ذات صلة

0 تعليق