أكدت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الإثنين، أن نادي برشلونة منح مدافعه الأوروجواياني رونالد أراوخو إجازة قصيرة للابتعاد عن المشاركة في المباريات خلال الفترة المقبلة، استجابة لطلب اللاعب الذي يمر بحالة ضغط نفسي كبير.
إجازة قصيرة
وكان أراوخو قد تعرض للطرد في مواجهة تشيلسي بدوري أبطال أوروبا، حين كان برشلونة متأخرًا بهدف دون رد، قبل أن تتفاقم الأمور بعد الطرد ويخسر الفريق بثلاثية نظيفة.
وتشير صحيفة «موندو ديبورتيفو» إلى أن النادي الكتالوني تفهم الوضع النفسي للاعب، ووافق على منحه وقتًا إضافيًا لاستعادة توازنه الذهني بعيدًا عن الضغوط.
وأضافت الصحيفة أن إدارة برشلونة وأجهزته الفنية والطبية وفرت جميع الوسائل الممكنة لدعم أراوخو، دون تحديد موعد لعودته إلى الملاعب، حيث تبقى الأولوية القصوى هي استعادة اللاعب لصفائه الذهني وقدرته على التركيز.
ويأتي ذلك في ظل تكرار الموقف مع المدافع الأوروجواياني، إذ سبق وأن حصل على بطاقة حمراء أمام باريس سان جيرمان في النسخة الماضية من دوري الأبطال، وهي المواجهة التي خسرها برشلونة بنتيجة 4-1.
على الجانب الآخر، يواصل الفريق استعداداته لمواجهة قوية أمام أتلتيكو مدريد غدًا الثلاثاء على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة 15 من الدوري الإسباني، حيث يدخل البارسا اللقاء وهو في صدارة الترتيب برصيد 34 نقطة.














0 تعليق