شهدت اللجان الانتخابية بقرية زاوية الناعورة التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية إقبالًا كبيرًا من الناخبين خلال ساعات عصر اليوم الثاني والأخير من ماراثون انتخابات مجلس النواب 2025، وسط أجواء تنظيمية ميسّرة لضمان مشاركة واسعة.
وأكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على استمرار المتابعة الدقيقة لغرفة العمليات المركزية لرصد سير العملية الانتخابية لحظة بلحظة، والوقوف على الحالة العامة للمشهد، مع التدخل الفوري في أي طوارئ أو بلاغات، مشددًا على التزام المحافظة بالحياد التام والوقوف على مسافة واحدة من جميع المرشحين.
خدمة المواطنين وخطوط التواصل
وناشدت محافظة المنوفية المواطنين بمزيد من المشاركة الإيجابية، معلنة تخصيص أرقام لغرفة العمليات المركزية لتلقي الشكاوى والاستفسارات والتعامل الفوري معها عبر الأرقام (2239804 - 2224899 - 2222035).
جدير بالذكر أن المحافظة تستقبل 2,973,483 ناخبًا داخل 500 مقر انتخابي و541 لجنة فرعية بالإضافة إلى لجنة عامة واحدة، بما يضمن تيسير العملية الانتخابية في بيئة آمنة ومنظمة.














0 تعليق