مسابقة "لمحات من الهند" تشعل إبداع طلاب المنوفية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أقيمت اليوم، فعاليات مسابقة "لمحات من الهند" اليوم الخميس، في إطار التعاون الثقافي والفني بين جمهورية مصر العربية وجمهورية الهند، وبرعاية إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ومحمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، وبإشراف الأستاذ ممدوح الجابري مدير عام الشئون التنفيذية.

مشاركة واسعة وإشراف متميز

أشرف على تنفيذ الفعالية علاء عباس موجه عام التربية الفنية والأستاذ أحمد النجار موجه أول المديرية، وحضر عصام منجي مدير عام العلاقات الثقافية بسفارة الهند بالقاهرة، بمشاركة حوالي 2000 طالب وطالبة من مختلف الإدارات التعليمية بالمحافظة إلى جانب معلمي وموجهي التربية الفنية.

أجواء فنية وثقافية راقية

تميزت الفعالية بأجواء فنية وثقافية راقية عكست عمق العلاقات المصرية الهندية، وأبرزت إبداعات طلاب المنوفية في التعبير عن موضوعات مستوحاة من التراث والحضارة الهندية.

دعم الموهوبين وتشجيع الإبداع

تأتي هذه المسابقة في إطار حرص مديرية التربية والتعليم بالمنوفية على دعم الموهوبين وتشجيع الإبداع الفني لدى الطلاب، وتنمية روح التنافس الإيجابي والتبادل الثقافي بين الشعوب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق