وسط هذه الأجواء، شهدت لجنة منية الحيط بمركز إطسا ازدحامًا ملحوظًا منذ فتح اللجان، حيث توافد عدد كبير من الناخبين للإدلاء بأصواتهم، ما أدى إلى ظهور طوابير أمام مدخل اللجنة.
تواجد أمني مكثف لتنظيم دخول الناخبين
أكدت مصادر أمنية أن القوات الشرطية تواجدت بشكل مكثف لتنظيم دخول المواطنين ومراقبة حركة المرور المحيطة باللجنة، وضمان سير العملية الانتخابية دون أي مشكلات.
كما تم تعزيز الأمن في الشوارع المؤدية للجان، مع نشر دوريات ثابتة ومتحركة لتوفير مناخ آمن للناخبين.
تسهيلات خاصة لكبار السن وذوي الاحتياجات
اتخذت إدارة اللجنة إجراءات لتسهيل التصويت لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، شملت توفير مقاعد انتظار ومظلات، مع تواجد فرق إشرافية لمساعدة المواطنين في الإجراءات المختلفة.
متابعة مستمرة من غرفة العمليات المركزية
تواصل غرفة العمليات المركزية بالمحافظة مراقبة سير العملية الانتخابية على مدار الساعة، وتستقبل أي شكاوى أو استفسارات من المواطنين لضمان تصويت منظم وآمن.
ويأتي ذلك في إطار إنطلاق المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 بمحافظة الفيوم، فتحت لجان الاقتراع صباح اليوم الاثنين 10 نوفمبر أبوابها أمام الناخبين وسط تواجد أمني مكثف واستعدادات كاملة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة وانضباط.
وشهدت مختلف مراكز المحافظة منذ أول ساعات التصويت إقبالًا ملحوظًا من المواطنين، حيث تم تجهيز 343 لجنة انتخابية موزعة على 284 مركزًا انتخابيًا لاستقبال أكثر من 2.2 مليون ناخب وناخبة.









0 تعليق