توافد كثيف من المواطنين على لجان الاقتراع بالوادي الجديد

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت لجان الاقتراع بمركز بلاط بمحافظة الوادي الجديد، اليوم، توافدًا كثيفًا من المواطنين للإدلاء بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب 2025، في مشهد يعكس حرص أهالي الواحات على المشاركة الفاعلة في الاستحقاق الدستوري واختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان.

وجاء التوافد المكثف خاصة على مدرسة "أولاد عبد الله" بمركز بلاط، حيث اصطف الناخبون في طوابير منظمة منذ الساعات الأولى لفتح اللجان، مع التزام كامل بالإجراءات التنظيمية والأمنية لضمان سير العملية الانتخابية بسهولة ويسر، وتنظيم حركة المواطنين داخل وخارج مقار الاقتراع.

وتشهد اللجان في مختلف مراكز الدائرة الثانية انتظامًا في العمل، مع تواجد القضاة المشرفين وأطقم التأمين والخدمات المعاونة، لتسهيل إجراءات التصويت ومساعدة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، بالإضافة إلى متابعة سير العملية الانتخابية بشكل لحظي والتدخل الفوري عند الحاجة.

وتضم الدائرة الثانية، التي يقع ضمن نطاقها مركز الداخلة إلى جانب مركزي الفرافرة وبلاط، عددًا من اللجان الفرعية التي بدأت استقبال الناخبين منذ الصباح الباكر، وسط توقعات بزيادة الإقبال خلال الساعات المسائية، خاصة من فئات الشباب والعاملين بعد انتهاء ساعات العمل الرسمية.

وتشمل الدائرة الثانية ثلاث مراكز إدارية، وتبلغ الكتلة التصويتية بها 111 ألفًا و789 ناخبًا وناخبةً، موزعين على 37 لجنة فرعية، بواقع 23 لجنة بمركز الداخلة، و7 لجان بمركز الفرافرة، و7 لجان أخرى بمركز بلاط، بما يضمن توزيعًا جغرافيًا مناسبًا لتسهيل وصول المواطنين إلى مقار التصويت وممارسة حقهم الدستوري بكل يسر.

 

انتخابات مجلس النواب
انتخابات مجلس النواب
انتخابات مجلس النواب
انتخابات مجلس النواب
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق