قال كريم رجب، مراسل "إكسترا نيوز" من معبر رفح من الجانب المصري، إنه في صباح هذا اليوم انطلقت دفعة من الشاحنات المحملة بالمساعدات صوب معبري كرم أبو سالم والعوجة تمهيدا إلى دخولها إلى قطاع غزة، وتستعد في الوقت الحالي دفعة جديدة إلى الوصول إلى المعبرين تمهيدا لدخولها.
وأضاف خلال رسالة على الهواء، أن قافلة اليوم تضم موادا غذائية ومستلزمات طبية وأدوية وشاحنات وقود، وهي بصدد الإجراءات الخاصة بتفريغ الحمولات في معبري كرم أبو سالم والعوجة.
وتابع أن كل المنشآت الحيوية في غزة تحتاج إلى هذه المساعدات من أجل استكمال واستمرار تقديم خدماتها المختلفة للمواطنين، سواء في المخابز التي تمد المواطنين بالخبز والمواد الغذائية فضلا عن محطات تحلية المياه والصرف الصحي، لذلك فدخول الساحنات المحملة بالوقود ضروري للغاية.
0 تعليق