وكيل تعليم كفر الشيخ يزور مدرسة بيلا الثانوية بنات الجديدة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أجرى، الدكتور علاء جودة ، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، زيارة ميدانية  اليوم إلى مدرسة بيلا الثانوية بنات الجديدة التابعة لإدارة بيلا  التعليمية  لمتابعة انضباط وانتظام العملية التعليمية بالمدرسة، 

تفقد وكيل الوزارة المدرسة والفصول الدراسية ، للإطمئنان على حسن انضباط وانتظام العملية التعليمية بالمدرسة.

كما أشاد وكيل الوزارة بتفعيل منصة "كيرو" اليابانية لتعليم البرمجة والذكاء الاصطناعي لطلاب الصف الأول الثانوي.

حيث تفقد وكيل الوزارة الصف الأول الثانوي ، وناقش الطلبة  حول آلية الدخول على المنصة، وتفاعل معهم للوقوف على مدى الاستفادة من المحتوى المقدم والتحديات التي قد تواجههم

وأكد "دكتور علاء جودة " على أهمية الدعم الفني للطلبة ، وتذليل أية عقبات لضمان الاستفادة القصوى من المنصة، مشيدًا بحماس الطلبة  تجاه البرمجة والذكاء الاصطناعي، وموجهًا بضرورة المتابعة المستمرة داخل الفصول.  

وأكد وكيل الوزارة على أهمية المنصة للمدارس وتوفير الدعم الكامل للمعلمين والطلاب لتفعيل المنصة بكفاءة، تماشياً مع توجهات الدولة نحو التحول الرقمي وتنمية مهارات المستقبل لدى الطلاب.

1000233503
1000233503
1000233488
1000233488
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق