" اليونيسف": الأطفال تأثروا بحرب غزة بشكل بالغ ويعانون من صدمات هائلة

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
" اليونيسف": الأطفال تأثروا بحرب غزة بشكل بالغ ويعانون من صدمات هائلة

الأحد 26 أكتوبر 2025

رئيس مجلسى الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

ads

رئيس مجلسي الإدارة والتحرير

عبدالرحيم علي

رئيس التحرير

داليا عبدالرحيم

العالم

الأحد 26/أكتوبر/2025 - 07:31 م
أطفال غزة
أطفال غزة
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكدت المتحدثة باسم منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) تيس إنغرام أن الأطفال تأثروا بحرب غزة بشكل بالغ ويعانون من صدمات هائلة. 
وأضافت المتحدثة باسم يونيسف في تصريحات لقناة القاهرة الإخبارية مساء اليوم الأحد أن المنظمة تركز حاليا على توسيع الاستجابة الإنسانية للأطفال الذين يعانون سوء التغذية في قطاع غزة.
وأشارت إلى أن أطفال غزة يحتاجون إلى دعم نفسي، مبينة في الوقت ذاته أن وقف إطلاق النار في قطاع غزة يمكن المنظمة من تأهيل الأطفال القطاع نفسيا.
وأوضحت أن المنظمة تعمل حاليا على تقديم الطعام والمياه والمأوى والرعاية الطبية لأطفال غزة لمواجهة تداعيات الحرب الإسرائيلية، مشددة على أن المنظمة لن تترك غزة وستدعم الأطفال على نطاق واسع.
وأكدت على أهمية زيادة المساعدات لغزة بشكل أكبر، مطالبة إسرائيل بفتح جميع معابر قطاع غزة والسماح بدخول المساعدات الإنسانية والغذائية. 

الاقسام


© 2021 Albawabhnews All Rights Reserved.

أخبار ذات صلة

0 تعليق