تنظر محكمة النقض، اليوم الأحد، طعن المطرب سعد الصغير على حكم حبسه 6 أشهر في اتهامه بحيازة مواد مخدرة بقصد التعاطي، أثناء تفتيش حقائبه بمطار القاهرة.
نظر طعن سعد الصغير على حكم حبسه 6 أشهر بقضية تعاطي المخدرات
وكانت محكمة استئناف شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية، قضت بقبول الاستئناف المقدم المطرب الشعبي سعد الصغير شكلا وتخفيف الحكم الصادر ضده بالسجن 6 أشهر بدلًا من 3 سنوات مع الشغل، بتهمة حيازة مواد مخدرة خلال وجوده بمطار القاهرة قادمًا من أمريكا.
ومرت الدعوى بمجموعة من المحطات المهمة ومنها:
قبض على سعد الصغير في مطار القاهرة يوم 10 سبتمبر 2024، بتهمة حيازة مواد مخدرة بقصد التعاطي.
محكمة جنايات أول درجة قضت بسجن المطرب 3 سنوات في 25 نوفمبر الماضي.
محكمة جنايات مستأنف، خففت في 13 فبراير الماضي حكم السجن 3 سنوات للحبس 6 أشهر.
بعد انتهاء فترة العقوبة خرج سعد الصغير من محبسه في 11 مارس الماضي، ورغم خروج ولكنه قام دفاعه بالطعن على حكم الحبس خلال المدة القانونية.
محكمة النقض قد تقبل طعن المتهم وتخفف الحكم أو تغليه وتقضي بالبراءة.
وأمرت النيابة العامة، بإحالة سعد الصغير محبوسًا إلى محكمة الجنايات المختصة، لمعاقبته على ما أُسند إليه من ارتكابه جناية إحراز جوهري الحشيش والترامادول المخدريْن بقصد التعاطى فى غير الأحوال المصرح بها قانونًا.
- أمام النقض.. طعن سعد الصغير على حكم حبسه 6 أشهر بقضية المخدرات
- بعد تصالحهما، الحبس 6 أشهر مع الإيقاف لعامل تحرش بفتاة داخل ميني باص بالأميرية
- «لم تطمئن المحكمة»، 4 أسباب حسمت مصير متهم مذبحة بني مزار بالمنيا أمام «النقض»
- "جنح مستأنف 6 أكتوبر" تفصل في استئناف محمود حجازي على حبسه 6 أشهر
- "عروس المنوفية".. المشدد 15 سنة للمتهم بقتل زوجته






