قال الكاتب والسيناريست الدكتور مدحت العدل، إن السيدة أم كلثوم تاريخ فني يستحق التقدير، لما قدمت كوكب الشرق للفن والغناء المصري، وحققت نجاحات لم يقترب منها أحد حتى وقتنا الحالي.
وتابع العدل أثناء استضافته في برنامج "معكم منى الشاذلي"، تقديم الإعلامية منى الشاذلي، أن العرض المسرحي أم كلثوم هو عرض موسيقي استعراضي يقدم جوانب من رحلة ومسيرة كوكب الشرق الفنية والإنسانية.
مصر مليئة بالمواهب
واضافت أن مصر بلد مليئ بالمواهب على مر تاريخها، ولدينا في الأدب طه حسين كان كفيف وأصبح الكاتب الأبرز، وطالب يصبح العالم أحمد زويل الذي صال وجال بعلمه الذي خدم البشرية، والسيدة أم كلثوم من قرى مصر، وحليم مع أزمات طفولته خرج لنا بموهبة نادرة.
حقق العرض المسرحي "أم كلثوم" نجاح كبير منذ عرضه خلال الأيام القليلة الماضية، وحضر العرض عدد من نجوم الفن المصري والعربي، ولاقى قبولاً كبيراً مع الجمهور.









0 تعليق