بتكلفة 258 مليون جنيه.. وضع حجر الأساس لمشروع تأهيل محطة مياه غرب سوهاج

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج اليوم، بوضع حجر الأساس لمشروع تأهيل وتوسعة محطة مياه غرب سوهاج، بالتنسيق والتعاون مع عدد من الجهات، إلى جانب التنسيق والدعم من الحكومة المصرية، ويأتي ذلك ضمن مشروعات برنامج تحسين خدمات مياه الشرب والصرف الصحى بقيمة 258 مليون جنيه.
 

95ff741588.jpg

أهمية المشروع للمواطن السوهاجي 


من جانبه شدد محافظ سوهاج على أهمية المشروع، وما سيقدمه لمحافظة سوهاج والمواطن السوهاجي، وهو ما تهدف له الدولة  ضمن خطتها للنهوض بمشروعات البنية التحتية.

وتابع سراج أن المحافظة لن تدخر جهداً في دعم وتنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية، مشيرا أن المحطة الجديدة ستخدم 360 الف نسمة بمدينة سوهاج، بما يساهم في زيادة كميات المياه المنتجة، موجها بمتابعة الموقف التنفيذي للمشروع أولاً بأول لضمان سرعة الانتهاء منه وفقاً للجداول الزمنية المحددة.

مياه الشرب أولوية الدولة المصرية 


وأكد محافظ سوهاج أن الدولة تضع تحسين خدمات مياه الشرب والصرف الصحي على رأس أولوياتها، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالارتقاء بجودة حياة المواطنين في مختلف المحافظات.


جاء ذلك بحضور المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، وفريدة السيد سلام رئيس مجلس ومدينة سوهاج، وعلي لطفي رئيس حي شرق، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق