تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية من ضبط سيدة، لاتهامها بالتعدي على سيدة أخرى باستخدام سلاح أبيض «سكين»، وطعنها مرتين في منطقة البطن، وذلك بإحدى قرى مركز ومدينة طوخ، على خلفية خلافات بينهما بسبب الجيرة.
وتلقى مركز شرطة طوخ بلاغًا يفيد بوقوع مشاجرة بين سيدتين، أسفرت عن إصابة إحداهما بطعنتين في منطقة البطن، وتم نقل المجني عليها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة، وبالفحص وإجراء التحريات، تم تحديد وضبط المتهمة، والتحفظ عليها والسلاح المستخدم في الواقعة.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت جهات التحقيق المختصة مباشرة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث واتخاذ القرار القانوني المناسب.
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- الحرارة تتراجع والأمطار تظهر، الأرصاد تكشف خريطة طقس الأيام المقبلة
- إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بسيارة ميكروباص ببني سويف
- هشام حنفي: لم يعجبني أداء مصر أمام أنجولا وتغيير صلاح منح المنافس أريحية


















0 تعليق