شهدت مستشفيات جامعة بني سويف واقعة أثارت حالة من الاستنفار بين الأطباء والعاملين، بعدما تمكن عدد من أطباء الامتياز من كشف شخص كان يتردد على عنابر المستشفى مرتديًا بالطو أبيض، ومدعيًا أنه طالب امتياز بكلية الطب ويتلقى التدريب العملي داخل المستشفى، قبل أن تكشف التحقيقات الأولية أنه خريج كلية الزراعة بجامعة بني سويف دفعة 2025.
خريج زراعة ينتحل صفة طبيب امتياز
بدأت تفاصيل الواقعة عندما أثار الشاب شكوك عدد من طلاب الامتياز أثناء وجوده داخل عنابر مستشفى بني سويف الجامعي، حيث كان يتابع العمل الطبي ويمر معهم، مدعيًا أنه ضمن الطلاب الذين يتلقون التدريب العملي بالمستشفى.
وحاول عدد من أطباء الامتياز التأكد من هويته، ووجهوا إليه أسئلة حول الكلية التي يدرس بها، وما إذا كان طالبًا في كلية طب حكومية أو إحدى كليات الطب الخاصة، إلا أنه رفض الإجابة عن أسئلتهم، قبل أن يتوجه إلى قسم الباطنة، وهو ما زاد من شكوكهم حول حقيقة صفته.
وعلى الفور، توجه أطباء الامتياز إلى الدكتور محمود حسين، مدير الطوارئ بـ مستشفى جامعة بني سويف، وأبلغوه بالواقعة، وطالبوه بالتأكد من هوية الشاب وصفته داخل المستشفى.
كان يتجول بالبالطو الأبيض بالمستشفى
وبحسب رواية الواقعة، واجه مدير الطوارئ الشاب وطرح عليه سؤالًا طبيًا للتأكد من مدى دراسته للطب وتلقيه التدريب كطالب امتياز، إلا أن إجابته كشفت عدم دراسته بكلية الطب، لتتأكد الشكوك بشأن انتحاله صفة طالب امتياز.
وعقب اكتشاف الواقعة، جرى إبلاغ الدكتور عماد البنا، مدير مستشفيات جامعة بني سويف، الذي وجه باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإبلاغ الشرطة، حيث جرى ضبط الشاب والتحفظ عليه.
وكشفت المعلومات الأولية أنه خريج كلية الزراعة بجامعة بني سويف دفعة 2025، فيما بدأت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على ملابسات دخوله المستشفى وارتدائه بالطو أبيض وظهوره بين الأطباء وطلاب الامتياز، وتحديد ما إذا كان قد دخل أقسامًا أخرى أو شارك في أي أعمال طبية خلال فترة وجوده بالمستشفى.
- تفسير رؤية المحامي في المنام وعلاقتها بقدوم رزق كثير
- البرتغال تفوز على ويلز بهدف نظيف بلا رد في دوري الأمم الأوروبية
- منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا
- مختصة بالشان الإسرائيلى: مصادرة الأراضي وتوسع الاستيطان بالضفة يجهضان فرص قيام دولة فلسطينية
- ثنائية هالاند تقود النرويج لفوز مثير على الدنمارك في دوري الأمم الأوروبية
















0 تعليق