المصري يستعد للسفر إلى ليبيا الأربعاء المقبل لخوض مباراة الكونفدرالية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

 

يواصل الفريق الأول للكرة بالنادي المصري البورسعيدي استعداداته القوية لمباراته المنتظرة أمام الاتحاد الليبي، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والمقرر إقامتها على ستاد طرابلس الدولي في الثامنة مساء الجمعة الموافق السابع عشر من أكتوبر الجاري.

 

موعد سفر بعثة المصري 

ومن المنتظر أن تغادر بعثة المصري إلى ليبيا يوم الأربعاء المقبل، برئاسة أحد أعضاء مجلس إدارة النادي، استعدادًا لخوض اللقاء العربي القوي الذي يسعى خلاله الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تسهّل مهمته في مواجهة الإياب ببورسعيد.

 

ويواصل الجهاز الفني بقيادة الكابتن نبيل الكوكي تجهيز لاعبيه فنيًا وبدنيًا، حيث يخوض الفريق تدريباته اليومية على ملعب الأكاديمية البحرية ببورفؤاد وسط تركيز كبير وحماس من جميع العناصر.

ويأمل أبناء المدينة الباسلة في مواصلة عروضهم القوية التي قدموها مؤخرًا في الدوري المحلي، وتأكيد جاهزيتهم للمنافسة القارية هذا الموسم

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق