عاجل
يسرى نصر الله يوضح سرا يربط كل أفلامه خلال ندوة سينما الابتكاررئيس جامعة كفر الشيخ: تطوير المختبرات والمنشآت لدعم البحث العلمى والابتكارتحت رعاية محافظ السويس.. ندوة تثقيفية عن أهمية الوعى الوطنى فى مواجهة الشائعاتالهلال الأحمر ينظم فعاليات Red Week فى جامعة العريشمباشر الآن مباراة الزمالك وبترول أسيوط اليوم في الدوري المصري (0-0).. النتيجة والأهداف لحظة بلحظةخمسة مفوضين يعارضون تخفيضات ميزانية التعاون العالمي للاتحاد الأوروبي«رغم توافر الغذاء».. الجوع يهدد 19.2 مليون أفغاني خلال فصل الشتاء (تفاصيل)توضيح رسمي من الزمالك بشأن التعاقد مع مدرب مغربي جديد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

يسرا وعلا الشافعى وركين سعد أبرز حضور جلسة يسرى نصر الله فى مهرجان الجونة

منذ 41 دقيقة

بدأت منذ قليل فعاليات الجلسة الحوارية للمخرج يسري نصر الله، بعنوان "سينما الابتكار"، ضمن أنشطة الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، وسط حضور لافت لعدد من نجوم الفن وصناع السينما والإعلام، الذين حرصوا على المشاركة في اللقاء والتعرف إلى رؤيته وتجربته السينمائية.

أبرز حضور جلسة يسري نصر الله الحوارية
 

وشهدت الجلسة حضور الفنانة يسرا، والكاتبة الصحفية والناقدة الفنية علا الشافعي رئيس مجلس إدارة اليوم السابع، والفنانة ركين سعد، إلى جانب مي الغيطي، وجهاد حسام الدين، وفدوى عابد، وسلوى محمد علي، وجيسيكا حسام الدين، وسارة عبد الرحمن، وداليا شوقي ووالدتها، في إطار الفعاليات التي تجمع صناع السينما ونجومها لمناقشة تجاربهم الفنية ورؤاهم الإبداعية.

وتأتي جلسة "حوار مع يسري نصر الله - سينما الابتكار" ضمن البرنامج الحواري لمهرجان الجونة السينمائي، الذي يحرص على إتاحة مساحة للنقاش حول تجارب المخرجين وصناع الأفلام، واستعراض رؤاهم وأساليبهم في صناعة السينما، إلى جانب تسليط الضوء على الأفكار والتجارب التي أسهمت في تشكيل مساراتهم الفنية.

 

يسري نصر الله صاحب رؤية فنية خاصة

ويُعد يسري نصر الله أحد أبرز المخرجين في السينما المصرية، إذ قدم على مدار مسيرته مجموعة من الأفلام التي اتسمت برؤى فنية خاصة، وطرحت قضايا إنسانية واجتماعية متنوعة، كما ارتبط اسمه بتجارب سينمائية تسعى إلى تجاوز القوالب التقليدية في السرد والتعبير البصري.

وتتواصل فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان الجونة السينمائي، المقامة خلال الفترة من 15 إلى 23 أكتوبر 2026، بمشاركة مجموعة من الأفلام وصناع السينما من مصر ومختلف أنحاء العالم، إلى جانب جلسات حوارية ولقاءات تناقش قضايا الفن السابع وتجاربه المختلفة.

الصحفية علا الشافعى والصحفي علي الكشوطي
الناقدة و الصحفية علا الشافعى والصحفي علي الكشوطي

جانب من ندوة يسري نصرالله
جانب من ندوة يسري نصرالله ندوة المخرج يسرى نصر الله
ندوة المخرج يسرى نصر الله

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة