عاجل
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 2 نوفمبر والقنوات الناقلة"فوز طرابزون وأرسنال".. نتائج مباريات أمس الأحد 1 نوفمبرمع تغيرات درجات الحرارة.. 6 نصائح مهمة لأصحاب الأمراض المزمنة لتجنب المضاعفات الصحيةموعد صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. رابط الاستعلام بالرقم القومي وشروط الحصول على الدعمكيف يفكر معتمد جمال في تشكيل الزمالك أمام وادي دجلة؟ مصدر يجيبقومي المرأة بالشرقية: استهداف 125 سيدة وفتاة على التثقيف الماليقبل النوم.. فوائد تناول كوب من مشروب البابونج وتأثيره على صحة الجسمأطباء يحذرون من مضاعفات الحصبة ويكشفون أهمية تطعيم الأطفال وطرق التعامل بعد الجرعة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

خالد سليم: التمثيل أخذنى من الغناء وقررت العودة لمعشوقتى الأولى

منذ 50 دقيقة

كشف الفنان خالد سليم في تصريح خاص لـ اعرف سبورت، عن قراره بالعودة بقوة إلى الساحة الغنائية، مؤكداً أن التمثيل أخذه بالفعل خلال الفترة الماضية من معشوقته الأولى وهي الغناء، ومشيراً إلى أنه أهمل في حق نفسه بالابتعاد عنها.

وأكد خالد سليم أنه اتخذ قراراً بعدم الابتعاد مرة أخرى عن الغناء، موضحاً أن مشاركته في فعاليات مهرجان الموسيقى العربية تمثل بداية هذه العودة القوية، مع الاكتفاء بالمشاركة في أعمال درامية قليلة تكون مناسبة له وتشجعه على الموافقة عليها كما كشف عن تجهيزه لعمل غنائي جديد يعرضه اليوم، معرباً عن أمله في أن ينال إعجاب الجمهور.

حفل خالد سليمفى  مهرجان الموسيقى العربية 

أحيا النجم خالد سليم حفلا غنائيا كامل العدد ضمن حفلات مهرجان الموسيقى العربية على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، وقدم لجمهوره باقة من أغانيه التي تفاعل معها الجمهور، منها لكل عاشق وطن وعشنا قد إيه وبلاش الملامة، كما قدم أغنية للراحلة وردة.

حرص النجم خالد سليم على الترحيب بأفراد أسرته خلال حفله الغنائي ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية، في لفتة عائلية مميزة أضفت أجواء من البهجة والخصوصية على الحفل، حيث كشف عن تواجد أسرته معه للمرة الأولى، على حد وصفه.

وأعرب خالد سليم عن سعادته بوجود أسرته ومشاركتهم له هذه اللحظة الفنية المميزة، في ظل تفاعل الجمهور مع فقرات الحفل، الذي يأتي ضمن الفعاليات الفنية التي يحتضنها مهرجان الموسيقى العربية، أحد أبرز الأحداث الموسيقية التي تجمع نجوم الغناء ومحبي الطرب الأصيل.

وخلال الحفل، وعد خالد سليم جمهوره بالحرص على إحياء حفلات غنائية في دار الأوبرا المصرية بشكل دوري، مؤكدًا رغبته في تجديد اللقاء مع محبيه وتقديم المزيد من الليالي الغنائية التي تجمعه بجمهوره على مسارح الأوبرا.

وتألق النجم خالد سليم خلال حفله بمهرجان الموسيقى العربية على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية بأغنية على حسب وداد قلبي للعندليب عبد الحليم حافظ وأغنية شايف البحر لفيروز وسط تفاعل كبير من الجمهور.
 



✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة