عاجل
عروض سينمائية وورش فنية بفعاليات ثالث أيام مهرجان المنصورة الدولي لسينما الطفلإعلان نتائج بطولة الكاراتيه للمرحلة الثانوية وتصعيد الفائزين لـ«الجمهورية» بـ«الاسكندرية الأزهرية»سعر الخضار بأسواق القليوبية اليوم الأربعاء 4 – 11 – 2026الأمم المتحدة: قصور حاد في تمويل الدول الغنية لجهود التكيف مع تغير المناختوصل إلى أن بعض الخلايا تنقسم ولا تموت.. اكتشاف يفتح مجالا جديدا لعلاج السرطانالتوصل لنهج جديد لعلاج السرطان يساعد الخلايا المناعية على مكافحة الأورامنظارات ذكية تساعد ضعاف البصر فى التعرف على الأشياء.. كيف تغير التكنولوجيا حياتهم؟حصاد عودة شيرين عبد الوهاب.. 5 أغنيات وحفل جماهيرى و2 فى الطريق
الإضافة إلى المصادر المفضلة

حصاد عودة شيرين عبد الوهاب.. 5 أغنيات وحفل جماهيرى و2 فى الطريق

منذ 8 دقيقة

بعد فترة من الغياب والابتعاد عن الساحة الفنية، عادت النجمة شيرين عبد الوهاب تدريجيًا إلى نشاطها الغنائى خلال هذا العام، لتبدأ صفحة جديدة مع جمهورها من خلال طرح مجموعة من الأغانى الجديدة، التى تنوعت بين الألوان الموسيقية المختلفة، إلى جانب عودتها للوقوف على خشبة المسرح وإحياء الحفلات الغنائية من جديد، فى خطوة أعادت اسمها إلى واجهة المشهد الغنائى.

وخلال الأشهر الماضية، نجحت شيرين عبد الوهاب فى تسجيل حضور فني لافت، بعدما طرحت 5 أغنيات جديدة، كما أحيت حفلًا جماهيريًا كبيرًا في الساحل الشمالى، لتستعد خلال الفترة المقبلة لإحياء حفلين غنائيين جديدين، أحدهما فى العاصمة اللبنانية بيروت، والآخر في السعودية، لتواصل بذلك خطوات عودتها إلى جمهورها.

شيرين عبد الوهاب تبدأ عودتها بأغنية الحضن شوك

كانت البداية مع أغنية "الحضن شوك"، التي طرحتها شيرين عبد الوهاب خلال شهر أبريل الماضى، لتكون أولى خطوات عودتها الغنائية، وجاءت الأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعى، وتوزيع توما، وشكلت بداية سلسلة من الإصدارات الموسيقية التى قدمتها خلال العام.

وفي شهر مايو، واصلت شيرين نشاطها بطرح أغنية "تباعًا تباعًا"، التي تعاونت فيها مجددًا مع عزيز الشافعى على مستوى الكلمات والألحان، فيما تولى توما مهمة التوزيع الموسيقى، لتستمر بذلك فى التعاون مع الثنائى اللذين شاركا فى صناعة أكثر من عمل ضمن إصدارات عودتها.

ديو غنائي يجمع شيرين بمحمد حماقي

وشهد شهر مايو أيضًا تعاونًا غنائيًا جمع شيرين عبد الوهاب بالنجم محمد حماقى، من خلال أغنية "بحرية"، التي جاءت ضمن ألبومه الأخير "سمعوني"، وقدمها الثنائي فى ديو غنائى مميز، وجاءت الأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعى، وتوزيع توما، لتضيف إلى حصيلة شيرين منذ عودتها تجربة الغناء المشترك مع أحد أبرز نجوم الغناء فى مصر، وتؤكد تنوع اختياراتها الفنية خلال هذه المرحلة.

أغنيتان لشيرين في أكتوبرالماضى

وفي 1 أكتوبر الماضي، عادت شيرين لتطرح أغنيتين جديدتين دفعة واحدة، هما "خاين" و"كان عندك كام سنة"، لتقدم من خلالهما لونين موسيقيين مختلفين، حيث وجاءت أغنية "خاين" من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان وليد سعد، وتوزيع توما، واتسمت بطابع درامي عاطفي، فيما قدمت فى أغنية "كان عندك كام سنة" حالة موسيقية أكثر حيوية وإيقاعًا، وهى من كلمات أمير طعيمة، وألحان مدين، وتوزيع توما.

وكانت شيرين عبد الوهاب قد ظهرت أمس مع الموزع والملحن عزيز الشافعى فى الاستديو الخاص بالأخير، للاحتفال بالنجاح الكبير الذى حققته أغنيتهما "تباعًا تباعًا"، بعدما تصدرت قوائم الاستماع على مختلف المنصات الموسيقية خلال عام 2026، وحققت نحو 153 مليون مشاهدة عبر موقع يوتيوب، وفقًا لما أعلنه الشافعى.



✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة