مناقشة وإطلاق سلسلة سفراء الجن لـ إسراء حمدي بمبنى قنصلية الخميس المقبل

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تنظم دار المحرر للنشر والتوزيع في الساعة السابعة مساء يوم الخميس المقبل 21 مايو، حفل إطلاق ومناقشة سلسلة سفراء الجن للكاتبة والمترجمة إسراء حمدي، وذلك بمبنى قنصلية وسط البلد، ويحاورها ويناقشها خلال الندوة الكاتبة شيرين هنائي.

سلسلة سفران الجان

سلسلة "سفراء الجان" سلسلة متصلة منفصلة، تدخل عوالم الرعب بطريقة مغايرة.. ففي "الخطاب الأخير لسالم رضوان" نعيش مع أحلام "ريم" التي راودتها منذ طفولتها وعادت بقوّة بعد مقتل والديها في حادث غامض؛ لتكتشف أنها محاطة بسلسلة من الألغاز تحاول حلّها، فإلى أين سيصل مسار الأحداث معها؟
وفي "طلسم الدم" تأتينا حكاية "شمس"، التي عزمت على الدخول إلى عالم الجان من الباب الضيِّق، في محاولة لكشف رموزه وفك طلاسمه.. ذلك العالم الذي لن تخرج منه سالمة بسهولة، أو ربما لا تخرج أبدًا.

بينما نذهب في اتجاه آخر مع "مساومة على رأس الدجال" فبين جريمةِ قتلٍ غامضةٍ في حي الشيخ جرّاح بفلسطين، نفّذها كهل ستيني يعتقد بعضهم أنه "الدجال"، وحربٍ ممتدةٍ بين قبائل الجان في أريزونا الأمريكية، يقف بطلنا "أحمد سالم" في المنتصف، عاجزًا عن جمع الخيوط المُترامية، فضلًا عن الربط بينها، فهل يصل إلى هوية الدجال الحقيقية؟ وهل سيقبل المساومة على رأسِه في معركته الأخيرة؟

إسراء حمدي

الكاتبة والمترجمة إسراء حمدي قد أصدرت عدد من الروايات من قبل حيث نُشر أول عمل من سلسلة "سفراء الجان" في يناير 2022، تلاه "طلسم الدم" يناير 2023، ثم "مساومة على رأس الدجال" 2023، بالإضافة إلى عدة أعمال مترجمة، مثل "وحش الغابة" و"علم الحياة" 2023، و"الفندق المسكون" يناير 2024، و"مرآة الساحرات" يناير 2025، "حين يراقصنى الموت" 2026.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق