قال زعيم تيار الصدر، مقتدى الصدر، اليوم الاثنين، إن التظاهرات في أوروبا « خريف أوروبي»، سيسقط أوراق النفوذ الأمريكي والإسرائيلي، محذرا من حرب بالوكالة لا سيما في العراق وسوريا ولبنان.
ولفت إلى أن النهضة الأوروبية التي أبعدت أوروبا عن الحروب والتقاتل فيما بينها وأضفت عليها طابع الحضارة والتمدّن والاستقرار، كانت سبباً لمطامع توسعية للبعض منهم كفرنسا وبريطانيا وإيطاليا وغيرها، فزحفت نحو البلاد العربية لتفرض هيمنتها وسيطرتها على تلك الدول.
بيدرى: مباراة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وجاهزون لتحقيق الفوز فليك: رافينيا يبدأ أساسيا ضد باريس.. وهذه هي الاختلافات بيننا لابورتا: ريال مدريد متراجع.. والسبب كثرة «الديوك في حظيرة واحدة»ولفت إلى أن أوروبا على أعتاب خطر داهم من الفقر والعوز والنقص من الثمرات والأنفس ولا سيما بعد الجائحة التي اجتاحت العالم برمته وبعد غلق مضيق هرمز الذي أفاء على الجميع بأزمة اقتصادية خانقة.
ودعا الصدر أبناء اليمن والمملكة العربية السعودية لإنهاء الحرب، لافتا إلى أنها قد تكون بداية لحروب أخرى بالوكالة ولا سيما في العراق ولبنان وسوريا.
- أول تعليق من مقتدى الصدر بعد إعلان انتهاء التواجد الأمريكي في العراق
- مقتدى الصدر معلقا على حملة اعتقال الفاسدين في العراق: نأمل استمرارها
- هل نجح الحكم الألمانى فى إدارة لقاء باريس وأرسنال بنهائى أوروبا؟ عادل عقل يجيب
- السياحة تواجه فوضى جوية فى أوروبا بعد إلغاء مئات الرحلات الجوية بسبب العواصف
- قبال ضمن “التوب10” لأفضل لاعب في أوروبا






