حذر الدكتور محمد أبو العلا، رئيس الحزب العربى الناصري، مما أسماه مثلث تدمير الشعوب، والمتمثل في نشر أفكار ومعتقدات غير صحيحة والسيطرة على عقول الشباب من خلال الترويج لثقافات غريبة عن المجتمع الغرض منها السيطرة على الشعوب وتدميرها، مؤكدًا أن مواجهة مثلث تدمير الشعوب يتم بنهوض الوعي الجمعي المصري وهي مسئولية مشتركة بين الحكومة الأحزاب والمثقفين ومنظمات المجتمع المدني.
وأوضح أبو العلا، أن الدولة التي تعادي مصر أصبحت تتفنن بحيل جديدة ممثل في مثلث تدير الشعوب، مؤكدًا أن هذا المثلث من أخطر المهددات للتنمية والاستقرار، حيث يسهم بشكل مباشر في تفاقم الأزمات الاقتصادية والاجتماعية ويعيق جهود التقدم والازدهار ويصنع حالة من عدم الثقة بين مؤسسات الدولة والشعب مما يؤدي إلي تفكيك الدول، واصفا هذه المخططات بالشيطانية.
إشادة بالمبادرات الرئاسية
وشدد أبو العلا علي أهمية تعزيز الوعي المجتمعي حول القضايا المصيرية والعمل على إيجاد حلول شاملة ومستدامة، لافتا إلى أن تضافر الجهود هو الطريق الوحيد نحو بناء مستقبل أفضل للشعب المصري وضمان استقراره وازدهاره.
وأشاد الدكتور محمد أبو العلا رئيس حزب العربى الناصرى، بإطلاق المبادرات الرئاسية لبناء الإنسان المصرى مؤكدا انه إن لم يكن هناك وعى كاف من الممكن أن ينجرف البعض خلف هذه الأفكار الهدامة، وأن الدولة حريصة على مواجهة مثلث الإرهاب، وذلك فى إطار الإيمان بأهمية تنوير العقول وتنمية الفكر العقلي والتصدي للأفكار الظلامية والمحاولات الخبيثة لتسللها بين الشباب والتصدى للتطرف.
على صعيد أخر شارك حزب الاتحاد، برئاسة المستشار رضا صقر، اليوم الأحد، في مؤتمر الإحاطة الخاصة بقمة بيجينغ لمنتدى التعاون الصيني الإفريقي، وذلك تلبية لدعوة السفير الصيني بالقاهرة لياو ليتشيانغ.
وضم وفد حزب الاتحاد، كل من المستشار رضا صقر، رئيس الحزب، ومحمد الشورى، نائب رئيس الحزب، وأحمد طه أمين التنظيم، ومحمد أمين، نائب رئيس الحزب للتنظيم والعلاقات الخارجية، وعماد سلامة أمين الشباب، ود. محمود ناجي، أمين الشئون الاقتصادية.
- العالمية لخريجي الأزهر تنظم ورشة لـ75 طالبا وافدا حول مواجهة الفكر التكفيري
- استراتيجية "حزب الله" الداخلية... الاحتواء قبل التصعيد
- 3 سيناريوهات أمام "حزب الله".. هل ستعود الحرب؟
- العربي الناصري يحتفل بذكرى الجلاء وإعلان الجمهورية بندوة "سبعون عامًا على الجلاء"
- رئيسان لحزب واحد.. مواجهة بين أوزال وكليتشدار أوغلو تعصف بكيان المعارضة في تركيا



