كرّم اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، عددًا من مهندسي وفنيّي شركة الغاز الطبيعي بالمحافظة، تقديرًا لجهودهم وتفانيهم في العمل، والتي أسهمت في إنقاذ الأرواح والممتلكات عقب حادث انهيار أحد المنازل بحي غرب مدينة المنيا، وذلك من خلال التحرك السريع واتخاذ الإجراءات الفورية بفصل الغاز الطبيعي عن منطقة الحادث، بحضور الدكتور محمد أبو زيد، نائب المحافظ.
وأوضح محافظ المنيا أن هذا التكريم يأتي تقديرًا للتحرك الفوري لفريق الطوارئ بالشركة عقب تلقي بلاغ الانهيار، حيث تمكن الفريق من الوصول إلى موقع الحادث في وقت قياسي، والقيام بفصل إمدادات الغاز الطبيعي وعزل المنطقة بالكامل، الأمر الذي حال دون وقوع أي انفجارات أو حرائق، وأتاح لرجال الحماية المدنية والإسعاف والوحدة المحلية أداء مهام البحث والإنقاذ بأمان.
ومن جانبهم، أعرب المكرّمون عن اعتزازهم بتكريم اللواء عماد كدواني لهم وحرصه على التواجد الميداني والتعامل المباشر معهم في موقع الحادث، مؤكدين أن ما قاموا به يأتي في إطار واجبهم المهني تجاه أبناء المحافظة، ومشيدين بالتنسيق الكامل بين غرفة عمليات المحافظة وشركة الغاز وكافة الجهات المعنية، خاصة في مثل هذه الحالات الطارئة.
وشمل التكريم كلًا من: المهندس عمرو عبدالشافي سليم مدير عام شركة طاقة غاز للشؤون الفنية، والمهندس حاتم بسيوني مدير عام مساعد الشؤون الفنية، والمهندس محمود عثمان مدير إدارة المشروعات، والمهندس حمادة عبدالمحسن رئيس قسم الطوارئ، و أحمد عاطف مدير عام المنطقة للشؤون غير الفنية، و محمد طه فني طوارئ، وإبراهيم مصطفى فني طوارئ، وذلك تقديرًا لسرعة الاستجابة والتعامل المهني والاحترافي مع الحادث.
- تخفيضات تصل إلى 35%.. محافظ المنيا يفتتح معرض «أهلًا رمضان» بحي غرب المدينة
- "الإسكندرية لتوزيع الكهرباء" تعلن حركة ترقيات شاملة بمختلف القطاعات
- مدير تعليم المنوفية يحضر الاجتماع الدوري لمجلس الأمناء بمدينة السادات
- جولة ميدانية لوكيل زراعة الفيوم لمتابعة الزراعات الشتوية وصرف الأسمدة بمركز إطسا
- متابعة ميدانية لمشروع إحلال محولات القدرة بالسد العالي ومحطات أسوان




