عاجل
محافظ المنوفية يشارك فى المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالغربيةارتفاع درجات الحرارة.. حالة الطقس بكفر الشيخ الأربعاء 14 أكتوبر 20265 خطوات أساسية لتأمين حساباتك وملفاتك السحابية تعرف عليهاأسعار الخضروات والفاكهة بأسواق المنيا اليومالأوراق المطلوبة لعمل استمارة الشهادة الإعدادية 2027.. المستندات اللازمة للتقديممدير الصحة العالمية يسلم وزير الصحة شهادة نجاح مصر فى القضاء على فيروس Cفضيحة تجسس داخل OpenAI.. موظف يخفي جهاز تنصت في غرفة اجتماعات الإدارةذكرى رحيل أحمد شوقي.. مسيرة حافلة بين الشعر والمسرح والغناء
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أمنية الحسيني تتوج بالميدالية الفضية في بطولة الجائزة الكبرى لجودو المكفوفين بالبرازيل

منذ 9 شهر

تتواصل النجاحات التي تحققها بعثة المنتخب القومي لجودو المكفوفين خلال مشاركتها في بطولة الجائزة الكبرى المقامة حاليا، بمدينة ساو باولو بالبرازيل خلال الفترة من 12 إلى 18 ديسمبر الجاري، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.

منتخب مصر للجودو للمكفوفين 

حيث نجحت اللاعبة أمنية السيد الحسيني في الفوز بالمركز الثاني والتتويج بالميدالية الفضية، بعد مشوار قوي خاضت خلاله عدة مباريات صعبة أمام نخبة من أقوى لاعبات العالم.

وشهدت البطولة إشادة كبيرة من الاتحاد الدولي لرياضات المكفوفين بالأداء المميز الذي قدمته أمنية الحسيني، خاصة في المباراة النهائية أمام لاعبة البرازيل، حيث ظهرت بمستوى فني وبدني عال يعكس التطور الكبير الذي يشهده منتخب مصر لجودو المكفوفين.

ويعد هذا الإنجاز هو الثاني من نوعه للاعبة أمنية الحسيني، بعدما سبق لها التتويج بالميدالية الفضية في شهر أغسطس الماضي، ليؤكد استمرار تفوقها وقدرتها على المنافسة في كبرى البطولات الدولية.

كما حقق اللاعب محمود عنتر المركز الخامس، إلى جانب حصول كل من رحمة مبروك ومحمود عبد الغني على المركز الخامس، في مشاركة قوية ومشرفة لجميع لاعبي المنتخب.

وتوجهت البعثة المصرية بخالص الشكر والتقدير إلى الجهاز الفني والإداري والطبي، بقيادة أبو بكر طلعت رئيس البعثة،  السيد أبو الميدان المدير الفني للمنتخب، علي فراج المدرب العام، إلى جانب الجهاز الطبي بقيادة حسام الدين مدبولي أخصائي العلاج الطبيعي، تقديرا للجهود الكبيرة التي ساهمت في تحقيق هذا الإنجاز.

وأكدت البعثة أن هذه النتائج تعكس حجم العمل المبذول داخل منظومة جودو المكفوفين، وتعد دافعا قويا لمواصلة الإعداد الجيد خلال المرحلة المقبلة، من أجل تحقيق المزيد من النجاحات ورفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.

وتضم قائمة اللاعبين، محمود سامي عنتر، محمود عبد الغني عبد الغفار، أمنية السيد الحسيني، ورحمة مبروك بنداري.

وفي سياق آخر، اختتمت منافسات بطولة أفريقيا لكرة الهدف للمكفوفين، التي نظمها الاتحاد الرياضي المصري للمكفوفين تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة، واستضافها مجمع صالات الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر خلال الفترة من 7 إلى 11 ديسمبر الجاري، بمشاركة ست دول أفريقية.

وحصد منتخب مصر للرجال المركز الثاني والميدالية الفضية بعد خسارة مثيرة أمام الجزائر بنتيجة 3–4 في النهائي، فيما نالت سيدات مصر الوصافة أيضًا بعد مواجهة قوية أمام الجزائر انتهت بنتيجة 8–4، ليحصد المنتخبان المصريان المركز الثاني في منافسات الرجال والسيدات.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة