استقبل الدكتور مصطفى عزام الأمين العام للاتحاد المصري لكرة القدم، صباح اليوم (الإثنين) السيد أوجورا تسوتومو رئيس بعثة منتخب اليابان للناشئين الذي يقيم معسكره المغلق بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.
تحيا مصر، ناقش عزام مع رئيس بعثة منتخب اليابان سبل التعاون بين الاتحادين المصري والياباني في الفترة المقبلة، على مستوى جميع المنتخبات بمختلف الأعمار السنية وكذلك الكرة النسائية.
واصطحب عزام رئيس بعثة منتخب اليابان لجولة داخل مبني الاتحاد المصري لكرة القدم، قبل أن يتبادلا الدروع التذكارية.
منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 4-3 بركلات الترجيح
فاز منتخب مصر تحت 16 عاماً، على نظيره اليابان ـي 4-3 بركلات الترجيح، وذلك في المباراة الودية، التي أقيمت اليوم بمركز المنتخبات الوطنية، في إطار استعدادات المنتخب الوطني للتصفيات المؤهلة لـ أمم أفريقيا للناشئين.
وانتهى الوقت الأصلي من عمر المباراة الودية بالتعادل السلبي، ليحتكم المنتخبان لركلات الترجيح، بناء علي الاتفاق بين الجهاز الفني للفريقين وحسمها منتخبنا الوطني لصالحه .
وقدم المنتخب المصري أداءً جيدًا على مدار شوطي اللقاء، وظهر اللاعبون بصورة مميزة من حيث الالتزام والانضباط التكتيكي، في إطار برنامج الإعداد خلال المعسكر الحالي.
وشهد الشوط الثاني عدة تبديلات من الجهاز الفني بقيادة حسين عبد اللطيف، حيث خرج كل من: سيف تامر، محمد جمال، أحمد صفوت، خالد مختار، عمر عبد الرحيم، دانيال تامر، وأحمد بشير، وشارك بدلًا منهم: عبد الله عمر، أحمد أبو غالي، سيف كريم، يحيى شيتوس، أدهم حسيب، زياد سعودي، ويحيى طارق.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخبان وديًا مرة أخرى يوم الأربعاء المقبل، ضمن برنامج الإعداد للمنتخبين.
حضر المباراة حمادة الشربيني ومصطفي أبو زهرة ومحمد أبو حسين أعضاء مجلس ادارة الاتحاد المصري لكرة القدم ، والدكتور مصطفي عزام الأمين العام للاتحاد .















0 تعليق