- توك شو
في حلقة جديدة من برنامج "اليوم" الذي تقدمه الإعلامية دينا عصمت على قناة "دي إم سي"، تم تسليط الضوء على الأوضاع الكارثية في لبنان بعد الهجمات الإسرائيلية الأخيرة، حيث لم تترك هذه الهجمات سوى الدمار والخراب في الجنوب اللبناني، ليسقط العديد من الضحايا الأبرياء.
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الأربعاء، عن أن الغارات الإسرائيلية التي استهدفت جنوب لبنان أسفرت عن استشهاد 23 مدنيًا وإصابة أكثر من 95 آخرين بجروح متفاوتة، وفقًا لما نقلته وكالة الأنباء اللبنانية.
ومن قلب الحدث، أفاد أحمد سنجاب، مراسل قناة "القاهرة الإخبارية"، بأن سلسلة من الغارات الجوية العنيفة استهدفت بلدات الجنوب اللبناني ومنطقة البقاع شرق البلاد، مشيرًا إلى أن أكثر من 14 غارة إسرائيلية ضربت القرى والبلدات في جنوب وشرق لبنان صباح اليوم، مخلفة وراءها مشاهد مروعة من الدمار.
وأكدت وكالة الأنباء اللبنانية أن الطيران الإسرائيلي نفذ سلسلة غارات مكثفة استهدفت عددًا من البلدات اللبنانية، مما تسبب في أضرار جسيمة بالممتلكات، خاصة في بلدة الشعيتية جنوب لبنان، حيث تحولت المنازل إلى ركام والشوارع إلى ساحات من الخراب.
- ارتفاع شهداء الغارات الإسرائيلية على لبنان إلى 18 شخصًا بينهم نساء وأطفال
- لبنان تحت القصف.. 50 قتيلاً وأكثر من 300 مصاب في الغارات الإسرائيلية على جنوب البلاد
- الغارات والتفجيرات متواصلة جنوب لبنان… والرئيس اللبناني يشكو من عدم التزام إسرائيل «اتفاق الإطار»
- عون: أضرار بيئية ناجمة عن الاعتداءات الإسرائيلية واستخدام الفوسفور في جنوب لبنان
- بري: ملاحقة إسرائيل على جرائمها حق سيادي… وجولة للسفارة البريطانية في جنوب لبنان






