انضم الفلسطيني عدي الدباغ مهاجم الفريق الأول بنادي الزمالك لبعثة الفارس الأبيض في جنوب أفريقيا في ساعة مبكرة من صباح اليوم الخميس، استعدادًا لخوض مباراة كايزر تشيفز المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
واستقبل عبدالناصر محمد مدير الكرة اللاعب في فندق الإقامة والإطمئنان علي ترتيبات إقامته داخل بعثة الفريق والتي وصلت إلي جنوب أفريقيا أمس.
وكان الجهاز الفني لفريق الزمالك وافق على مشاركة اللاعب مع منتخب فلسطين أمام ليبيا في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العرب.
موعد تدريب الزمالك فى جنوب أفريقيا
ويخوض الزمالك تدريبه في الثالثة عصر اليوم الخميس، على الملعب الفرعي باستاد بيتر موكابا في مدينة بولوكواني بجنوب أفريقيا، في إطار الاستعداد لمباراة كايزر تشيفز المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المقرر أن يلقي أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق محاضرة فنية على اللاعبين في الثامنة مساء اليوم للحديث عن المباراة المرتقبة أمام بطل جنوب أفريقيا.
عبدالرؤوف يختار قائمة الزمالك فى جنوب أفريقيا
وجاءت قائمة الزمالك لخوض لقاء كايزر تشيفز كالتالي:
حراسة المرمى: محمد عواد - محمد صبحي - محمود الشناوي.
خط الدفاع: عمر جابر – بارون أوشينج - محمود حمدي "الونش" – حسام عبد المجيد - محمد إسماعيل – أحمد فتوح - محمود بنتايج.
خط الوسط: محمد شحاتة – محمود جهاد - سيف جعفر - ناصر ماهر – عبد الحميد معالي – أحمد شريف - آدم كايد - شيكو بانزا - خوان بيزيرا.
خط الهجوم: عدي الدباغ - سيف الجزيري – عمرو ناصر.
ويترأس البعثة أحمد خالد حسانين عضو مجلس إدارة نادي الزمالك.
ويحل الزمالك ضيفًا على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في الجولة الثانية لدور المجموعات في الثالثة عصر السبت 29 نوفمبر الجاري باستاد بيتر موكابا بمدينة بولوكواني
















0 تعليق