انطلاق انتخابات المرحلة الثانية لنواب 2025.. الهيئة الوطنية تحذر: منع أي شكل من أشكال الدعاية الانتخابية أمام اللجان أو في محيطها

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تنطلق غدا المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في الداخل وذلك على مدار يومي 24 و25 نوفمبر الجاري، على أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 2 ديسمبر المقبل.

الهيئة الوطنية تحذر: منع أي شكل من أشكال الدعاية الانتخابية أمام اللجان أو في محيطها

وأكد الهيئة الوطنية للانتخابات، على منع أي شكل من أشكال الدعاية الانتخابية أمام اللجان أو في محيطها، مع إبطال أعمال اللجنة بالكامل فور ثبوت أي خرق انتخابي.

وذلك في ضوء مواجهة اشكاليات المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب.


انطلاق تصويت المصريين بالداخل في المرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب

وتجرى انتخابات مجلس النواب للمرحلة الثانية في محافظات (القاهرة والقليوبية والدقهلية والمنوفية والغربية وكفر الشيخ والشرقية ودمياط وبورسعيد والإسماعيلية والسويس وشمال سيناء وجنوب سيناء).

وأعلن مدير الجهاز التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات، أن 1316  مرشح يتنافسون على 141 مقعد بالمرحلة الثانية من انتخابات الفردي لمجلس النواب 2025.

وكانت قد أُجريت انتخابات مجلس النواب في المرحلة الأولى في عدد أربعة عشر محافظة شملت قطاع شمال ووسط وجنوب الصعيد “الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، سوهاج، قنا، البحر الأحمر، الأقصر، أسوان، الوادي الجديد”، وكذلك في قطاع غرب الدلتا “الإسكندرية، البحيرة، مطروح”.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق