أعرب أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن سعادته بالفوز الكبير الذي حققه الفريق على شبيبة القبائل الجزائري بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت بينهما مساء السبت ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، ويستعرض موقع تحيا مصر تصريحات أحمد سيد زيزو.
تصريحات أحمد سيد زيزو
وأكد أحمد سيد زيزو في تصريحاته لقناة "بي إن سبورتس" أن الفريق قدم بداية جيدة في مشواره الإفريقي، مشيرًا إلى أن الأداء يتحسن تدريجيًا مع التأقلم على طريقة لعب المدير الفني الجديد.
وقال أحمد سيد زيزو: حققنا نتيجة جيدة في أول مباراة بدور المجموعات، وكنا قادرين على تسجيل أهداف أكثر لو استغللنا الفرص المتاحة، لكنها بداية إيجابية سنبني عليها في الفترة المقبلة.
وكشف أحمد سيد زيزو عن معاناته من بعض الآلام، لكنه رغم ذلك تمكن من المشاركة لمدة 75 دقيقة، مضيفًا: سأتابع حالتي مع الجهاز الطبي قبل المباراة القادمة.
واختتم أحمد سيد زيزو تصريحاته مؤكدًا صعوبة جميع المواجهات في المجموعة التي وصفها بالأقوى في البطولة، قائلاً: سنأخذ البطولة خطوة بخطوة، أغلقنا صفحة مباراة اليوم، وتركيزنا الآن على اللقاء المقبل.
قائمة الأهلي لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا
حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفى وبير، سيحا
خط الدفاع: ياسين مرعي، عمر كمال عبد الواحد، أحمد رمضان، ياسر إبراهيم، محمد هاني، أحمد نبيل كوكا
وسط الملعب: محمد علي بن رمضان، مروان عطية، محمد مجدي أفشة، أليو ديانج، أحمد سيد زيزو، كريم فؤاد
خط الهجوم: إمام عاشور، حمزة عبد الكريم، محمد شريف، طاهر محمد طاهر، محمود حسن تريزيجيه
القناة الناقلة لمباراة بيراميدز وريفرز يونايتد النيجيري في دوري أبطال أفريقيا
تبث مباراة بيراميدز وريفرز يونايتد النيجيري في دوري أبطال أفريقيا اليوم السبت في الجولة الأولى عبر بي إن سبورتس إتش دي.
















0 تعليق