إصابة شخص في تصادم سيارتين على محور الضبعة وتحويله لمستشفى العلمين

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أصيب اليوم شخص في حادث تصادم سيارتين على طريق محور الضبعة، وتم نقله بواسطة سيارة إسعاف إلى مستشفى العلمين النموذجي.

واستقبل المستشفى المصاب محمد.ع.ع، الذي يعاني من اشتباه ما بعد الارتجاج بالإضافة إلى اشتباه كسر في الساقين اليسرى واليمنى.

 وأجرى الطاقم الطبي كافة الفحوصات اللازمة، وأكدت التقارير أن حالته العامة مستقرة، فيما تم تحرير المحضر اللازم للعرض على الجهات المختصة.

 

وفي سياق أخر كان قد كشف الدكتورأحمد رفعت، مدير مديرية الصحة بمطروح، عن أن مستشفيات محافظة مطروح استقبلت خلال الأسبوع الماضى عدد 8489 مريضًا بأقسام الاستقبال والطوارئ، وتم توقيع الكشف الطبي واجراء الفحوصات الطبية لعدد 15873 مترددًا على العيادات الخارجية الصباحية والمسائية في مختلف التخصصات.

تدخلات جراحية


واوضح في بيان اعلامي سابق له أنه تم اجراء عدد 156 عملية جراحية من بينهم عدد 19 عملية ذات مهارة، وعدد 30 عملية كبرى وعدد 84 عملية متوسطة وعدد 23 جراحة صغري، كما تم إجراء عدد 614 تدخلًا جراحيًا بسيطًا بالاستقبال والطوارئ والعيادات الخارجية خلال نفس الفترة، وتم حجز عدد 142 مريضًا بأقسام الرعاية المركزة، وحجز عدد 190 حالة بأقسام الحضانات بالمستشفيات التابعة لمديرية الصحة بمطروح، وحجز عدد 747 مريضًا بالأقسام الداخلية المختلفة.

لجان مكبرة للمرور على المستشفيات

 

وأشار الدكتور أحمد رفعت إلى أنه تم عمل عدد 628 جلسة غسيل كلوي، وإجراء عدد 3599 فحصًا بالأشعة، وعدد 10864 فحصًا معمليًا، موضحًا أنه تم تشكيل عدة لجان مكبرة للمرور على جميع مستشفيات المحافظة من مختلف الإدارات الفنية والإدارية بالمديرية، مشيدًا بجهود الفرق الطبية فى جميع القطاعات الصحية بالمحافظة، مؤكدًا أن جميع العاملين بالقطاع الصحي بمطروح لم ولن يدخروا أى جهد لتقديم كل أوجه الرعاية الطبية ورفع مستوى الخدمات الطبية المقدمة لأهالى مطروح وزائريها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق