ينطلق بعد قليل المؤتمر الجماهيري الحاشد لحزب الجبهة الوطنية بمحافظة الغربية، اليوم الثلاثاء، في فعالية واسعة تهدف إلى دعم مرشحي الحزب في انتخابات مجلس النواب 2025، وسط حضور كبير من أهالي المحافظة وقيادات العمل السياسي والحزبي، ما يعكس حالة من الحراك الانتخابي المتصاعد مع اقتراب جولة التصويت.
قيادات حزبية بارزة تشارك في المؤتمر
يشهد المؤتمر حضورًا لافتًا لعدد من القيادات السياسية المهمة، وفي مقدمتهم السيد القصير الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، ومرشح القائمة الوطنية من أجل مصر بانتخابات مجلس النواب 2025.
كما يشارك في الفعالية عدد من مرشحي الحزب بمحافظة الغربية، ومن بينهم أحمد الشرقاوي أمين عام الحزب بالمحافظة، وآية النجار المرشحة على القائمة.
ويحضر المؤتمر كذلك الدكتور طارق المحمدي، المرشح الفردي عن دائرة طنطا ضمن حزب الجبهة الوطنية، وهو ما يعكس تكامل حضور قيادات القائمة والفردي في لقاء جماهيري واحد يستهدف تعزيز التواصل مع الناخبين وشرح الرؤية الموحدة للحزب.
المؤتمر يعرض رؤية شاملة للمرحلة المقبلة
يأتي انعقاد المؤتمر في إطار خطة الحزب للتواصل المباشر مع المواطنين في مختلف مراكز محافظة الغربية، من أجل استعراض الخطوط العريضة للبرامج الانتخابية الخاصة بمرشحيه، سواء على نظام القائمة أو النظام الفردي. ويعرض المرشحون مجموعة من المحاور الرئيسية، أبرزها تطوير الخدمات العامة في القرى والمدن، وتحسين البنية التحتية، ودعم الشباب بالمشروعات والبرامج التدريبية، وتوسيع فرص العمل.
كما يناقش المؤتمر الآليات التي يطرحها الحزب لتعزيز الدور الرقابي للبرلمان، بما يضمن تحقيق توازن حقيقي بين السلطات، وإيصال صوت المواطنين تحت قبة المجلس في مختلف الملفات التي تمس حياتهم اليومية.
رسالة مباشرة لأهالي الغربية
يستهدف المؤتمر توجيه رسالة واضحة لأهالي محافظة الغربية بضرورة المشاركة المكثفة في يومي التصويت، باعتبارها مسؤولية وطنية تدعم مسيرة الدولة في مرحلة تحتاج إلى تماسك سياسي ومجتمعي، ويؤكد الحزب خلال المؤتمر أن نجاح القائمة الوطنية من أجل مصر يمثل خطوة مهمة نحو برلمان قوي يعبر عن إرادة الشارع المصري، ويعزز مبادئ العمل الوطني المشترك.
بهذا الحشد الكبير، يواصل حزب الجبهة الوطنية استعداداته المكثفة قبل انطلاق الجولة الانتخابية المرتقبة، في ظل منافسة قوية تشهدها الدوائر المختلفة بالمحافظة.
- الاستعدادات النهائية لانطلاق مؤتمر حزب الجبهة الوطنية بطنطا لدعم مرشحيه في انتخابات النواب
- “الجبهة الوطنية” يطلق مؤتمرًا جماهيريًا بمطوبس دعمًا لمرشحه في انتخابات النواب
- لدعم مرشحيه في "انتخابات النواب".. انطلاق مؤتمر جماهيري حاشد لـ"الجبهة الوطنية" بالمنوفية
- محكمة النقض تنظر طعن بطلان إعلان فوز القائمة الوطنية في انتخابات النواب 2025 وترفض تمثيل هيئة قضايا الدولة
- مؤتمر جماهيري حاشد للجبهة الوطنية بمنوف دعمًا للمرشح محمد صبحي في انتخابات النواب





