عاجل
كيفية شراء تذكرة الأتوبيس الترددي إلكترونيًا 2026.. خطوات الحجز عبر الموقع الرسميبعد الصعود العالمي .. تحديث أسعار جرامات الذهب بصاغة الجمعةكريم عبد العزيز يعود للكوميديا بفيلم مطلوب عائليًا.. ضحكة بطعم العائلةجامعة قناة السويس تطلق المؤتمر الدولي العاشر لعلوم البيئةفرقة «أصداء البحر» السودانية تصل الإسماعيلية للمشاركة في مهرجان الفنون الشعبية18 عالما من جامعة قناة السويس بقائمة ستانفورد لأفضل 2% من علماء العالمفرقة العبادية اللبنانية تصل الإسماعيلية للمشاركة فى مهرجان الفنون الشعبيةاستمرار تخفيضات أسعار الخضراوات والفاكهة بمنافذ الإسماعيلية ضمن مبادرة أسبوع الخير
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بدون الدوليين.. الأهلي يواصل تدريباته الجماعية استعداداً لمباراة شبيبة القبائل الجزائري فى دوري الأبطا

منذ 10 شهر

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية ، اليوم السبت، استعداداً لمواجهة شبيبة القبائل فى بطولة دوري أبطال إفريقيا.

تحيا مصر، ويخوض فريق الأهلي مرانه ،اليوم، فى غياب 18 لاعباً للتواجد مع منتخبات مصر المختلفة، حيث يغيب عن كل من محمد الشناوي، مصطفي شوبير، مروان عطية، و محمد هاني ، زيزو، طاهر محمد طاهر، وذلك بسبب تواجدهم مع منتخب مصر الأول.

موعد مباراة الأهلي و شبيبة القبائل الجزائري فى دوري الأبطال

وتقام مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أمام نظيره فريق شبيبة القبائل الجزائري،  مساء يوم السبت المقبل، في دوري الأبطال موسم 2025/2026.

جلسة مرتقبة بين الأهلي وأليو ديانج خلال الفترة المقبلة 

وأكد المصدر في تصريحات خاصة لموقع تحيا مصر، أن ديانج طلب من إدارة النادي الحصول على 2 مليون دولار في الموسم الواحد من أجل تجديد عقده، الذي ينتهي خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أن اللاعب يرى أنه يستحق هذا المقابل بعد المستويات المميزة التي يقدمها مع الفريق في البطولات المحلية والقارية.

وأوضح المصدر أن هناك جلسة مرتقبة خلال الأيام القليلة القادمة بين ديانج وسيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة الأهلي والمشرف العام على قطاع الكرة، من أجل مناقشة تفاصيل العقد الجديد ومحاولة تقريب وجهات النظر بين الطرفين.

وأضاف المصدر: "الأهلي يقدر قيمة ديانج الفنية، والإدارة حريصة على استمراره، لكن في نفس الوقت هناك حدود مالية يسعى النادي لعدم تجاوزها حفاظًا على مبدأ المساواة بين اللاعبين داخل الفريق".

ويأتي هذا التطور في وقت يعيش فيه ديانج حالة من التألق، خاصة بعد الأداء القوي الذي قدمه في بطولة السوبر المصري الأخيرة أمام الزمالك، والتي حسمها الأهلي لصالحه، مما أعاد الجدل مجددًا حول ضرورة تحسين عقد اللاعب.

وأكد المصدر أن لجنة الكرة بالأهلي تدرس حاليًا أكثر من مقترح لتجديد عقد النجم المالي، من بينها زيادة المكافآت والحوافز في حال تحقيق البطولات، إلى جانب رفع المقابل المالي الأساسي بصورة جزئية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة