عاجل
احتجاجات جيل «زد» تصل لألمانيا مع انضمام الآلاف إلى مسيرات عيد الهالوين (تفاصيل)رسميًا.. أعلى عائد على شهادات البنك الأهلي المصري 2026 لمدة سنةالتظلم على مخالفات المرور 2026.. تعرف على التفاصيلسبيس إكس تطلق 27 قمراً صناعياً من أقمار ستارلينك إلى المدار من كاليفورنياالشرطة البريطانية تحذر من اعتقال مشاركين في احتجاج مؤيد للفلسطينيين أمام السفارة الأمريكيةالإسماعيلي يتعرض للظلم.. خبير تحكيمي يكشف أخطار مؤثرة في دوري المحترفيناليورو بكام النهارده؟ أسعار العملة الأوروبية في البنوك المصريةشروط الحصول على منحة الزواج 2026.. التفاصيل الكاملة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أليوديانج يضع شرطًا للتجديد للمارد الأحمر.. والأهلي يرفع العرض المالي

منذ 11 شهر

حدد المالي أليوديانج، لاعب الفريق الأول بالنادي الأهلي، شرطًا للاستمرار داخل القلعة الحمراء، وطلب الحصول على مليون و800 ألف دولار سنويًا؛ للموافقة على التجديد ورفض العروض الخارجية خلال الفترة القادمة.

وكشف مصدر مسئول، أن طلب اللاعب الراتب السنوي جاء بعد جلسته مع الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق الذي تمسك ببقائه داخل الفريق، باعتباره أحد الركائز الأساسية في خط الوسط التي يعتمد عليها في المباريات.

وأضاف المصدر أن وليد صلاح الدين، مدير الكرة، عرض على اللاعب مليون و500 ألف دولار في الموسم، بزيادة عن العرض السابق، والذي كان من محمد يوسف، المدير الرياضي مليون و100 ألف دولار، في محاولة للتوصل إلى اتفاق يرضي الطرفين.

وأوضح المصدر أن إدارة الأهلي تنتظر عودة ديانج، من معسكر منتخب مالي، لعقد جلسة جديدة مع اللاعب في الفترة القادمة؛ لوضع النقط على الحروف بشأن تجديد عقده، سواء بالاتفاق وتجديد العقد أو إعلان انتهاء ارتباط اللاعب مع ناديه.

عروض خليجية

ولفت المصدر إلى أنه حال عدم التوصل لاتفاق على تجديد عقد ديانج ستتم مناقشة بيع المدة المتبقية من عقد الدبابة المالية في يناير المقبل للاستفادة من بيه بدلا من الانتظار حتى نهاية الموسم الماضي.

 وكان أليو ديانج تلقي عدة عروض خليجية براتب سنوي مغري منذ تألقه في تجربة الخلود السعودي في الموسم الماضي، ويرغب في الرحيل إلى الخليج للحصول على مقابل مالي كبير عقب نهاية عقده مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري.

ومن المقرر أن تستمر المفاوضات خلال الأيام المقبلة في ظل رغبة الجهاز الفني بقيادة ييس توروب الإبقاء على اللاعب مع اقتراب انطلاق منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وكان الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي، قد منح لاعبيه راحة سلبية لمدة 5 أيام عقب الفوز علي الزمالك في نهائي السوبر المصري الذي أقيم في الإمارات.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة