عاجل
أشرف بن شرقي: هدفنا تحقيق الفوز أمام كيتارا.. والمباراة ستكون صعبةموعد مباراة بيراميدز المقبلة بعد اكتساح المريخ بنتيومديرية الصحة بسوهاج ونقابة الصيادلة تطلقان مبادرة «اسأل واستشير للرأي المستنير»موعد أقرب إجازة رسمية في مصر 2026.. هل توجد عطلات قبل عيد الميلاد المجيد 2027؟إنقاذ ساق مريض من البتر بعد إصابة خطيرة بمستشفى القنطرة غرب المركزيوكيل تعليم كفر الشيخ يشهد تنصيب المكتب التنفيذي لاتحاد طلاب المدارس الثانويةحالة الطقس المتوقعة غداً الأحد 25 أكتوبر 2026فاتورة الغاز لشهر أكتوبر 2026.. خطوات الاستعلام عبر بتروتريد ومواعيد السداد
الإضافة إلى المصادر المفضلة

شريف عامر يعتذر إلى الجمهور لهذا السبب

2024/09/24

وجه الإعلامي شريف عامر، اعتذارا إلى جمهوره بسبب إصابته بنزلة برد، قائلا: بعتذر مقدما لو حصل كحة على مدار الحلقة بسبب مرضي.

وأشار عامر، خلال برنامج "يحدث في مصر" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"، اليوم الثلاثاء، إلى أنه أصيب بنزلة برد بشكل مفاجىء، معلقا: "دور برد هجم عليا.. وربنا يشفي كل الناس".

وكان قد استضاف الإعلامي شريف عامر، خلال برنامجه "يحدث في مصر" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر"، مساء الخميس، الفنان أسامة عباس للحديث عن حياته الفنية.

وفاجأ الدكتور عصام شرف، رئيس الوزراء الأسبق، الإعلامي شريف عامر بإجراء مداخلة معه، لتقديم التحية للفنان أسامة عباس، معلقا: أنا من الجيل اللي استمتع بفن الفنان أسامة عباس"، متمنيا أن يعود أسامة عباس للفن من جديد.

ومن ناحيته علق الإعلامي شريف عامر، “أنا بتحايل على الدكتور عصام شرف من 12 سنة عشان يطلع يقول كلمة في التلفزيون وهو رافض”، لافتا إلى أن عصام شرف اتخذ قرار بالابتعاد عن الإعلام وعندما قرر الظهوركان بصفة مواطن ليشكر فنان على ما قدمه.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة