الثلاثاء 11/نوفمبر/2025 - 09:25 م 11/11/2025 9:25:38 PM
قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بتفقد غرفة عمليات الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لمتابعة سير العملية الانتخابية في يومها الثاني لانتخابات مجلس النواب 2025، وذلك قبل غلق اللجان الانتخابية.
كما شارك المحافظ في لقاءً عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزيرة البيئة، لاستعراض آخر مستجدات العملية الانتخابية داخل محافظة الجيزة.
جاء ذلك بحضور السيد إبراهيم الشهابي نائب المحافظ، والأستاذ محمد نور السكرتير العام، والأستاذ محمد مرعي السكرتير العام المساعد.
وأكد محافظ الجيزة أن العملية الانتخابية تسير بانضباط وانتظام داخل مختلف المراكز والمدن والأحياء، وسط إقبال ملحوظ من المواطنين على اللجان للإدلاء بأصواتهم، مشيرًا إلى الوعي الوطني الكبير الذي أظهره أبناء الجيزة وحرصهم على المشاركة الإيجابية في اختيار ممثليهم بمجلس النواب.
محافظ الجيزة خلال متابعته الانتخابات البرلمانية
- غرفة العمليات الرئيسية بسوهاج تتابع سير انتخابات الإعادة لمجلس النواب بالبلينا
- غرفة العمليات بسوهاج تتابع انتظام سير انتخابات الإعادة لمجلس النواب
- انتخابات النواب 2025.. محافظ الجيزة يتابع انتظام فتح اللجان بثاني أيام التصويت
- "القومي لحقوق الإنسان" يتابع إعادة التصويت في الدوائر الملغاة بالمرحلة الأولى بانتخابات النواب
- قبل غلق اللجان.. محافظ الجيزة يتفقد غرفة العمليات لمتابعة سير انتخابات مجلس النواب 2025






