علاء وجمال مبارك.. شهد مسجد الشرطة بالشيخ زايد، اليوم، حضور عدد من الشخصيات العامة والفنانين لتقديم واجب العزاء في والد الفنان محمد رمضان، الذي وافته المنية يوم الجمعة الماضية.
علاء وجمال مبارك
قدم علاء وجمال مبارك، نجلا الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، واجب العزاء، معربين عن مواساتهم للفنان محمد رمضان في مصابه الأليم، مؤكدين دعمهم له في هذه الفترة الصعبة.
عزاء والد محمد رمضان




كما حرص عدد من الفنانين على الحضور، من بينهم عمرو سعد ومنة فضالي، لتقديم التعازي ومواساة رمضان، في لفتة إنسانية تعكس الروابط القوية بين نجوم الفن والمجتمع.
توافد الحضور بدأ منذ الصباح الباكر، وسط تنظيم دقيق من إدارة المسجد لتسهيل عملية استقبال المعزين وضمان سير العزاء بطريقة منظمة وآمنة.
وأعرب المعزون عن بالغ حزنهم لفقد والد الفنان، مشيدين بمكانته في حياة نجله وبالدور الذي قام به في دعمه طوال مسيرته الفنية.
عزاء والد محمد رمضان
كما حرص على حضور عزاء والد محمد رمضان أيضا، وفقا لما رصدته عدسات تصوير موقع تحيا مصر، عدد من الشخصيات العامة، وهم علاء وجمال مبارك، وأيضا كلا من النجوم كريم الحسيني، لقاء سويدان، جوري بكر، ومن المتوقع توافد عدد كبير من نجوم الفن والاعلام الآخرين.
وفاة والد محمد رمضان
ويستمر العزاء على مدار اليوم، وسط حضور مكثف من الفنانين، الإعلاميين، والشخصيات العامة، في لفتة تدل على التقدير والاحترام لأسرة الفنان محمد رمضان.
توفي والد الفنان محمد رمضان فجر يوم الجمعة الماضية، ما أثار حالة من الحزن بين نجوم الفن والجمهور، نظرًا للعلاقة القوية التي تجمع الفنان بعائلته وجمهوره.
يقام العزاء الا في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، بحضور عدد من الشخصيات العامة والفنانين، الذين حرصوا على تقديم واجب العزاء والتعبير عن مواساتهم للفنان في مصابه الأليم.




















0 تعليق