نشر في 09 نوفمبر 2025 - 19:14
تمكنت قوات الشرطة بالأمن الحضري الرابع علي منجلي أمن ولاية قسنطينة من تفكيك عصابة تتكون من شخصين تورطا في قضية الاعتداء متبوع بالسرقة من خلال الاستدراج عبر موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك .
وقائع القضية جاءت اثر عدة شكاوي مفادها استغلال شخصان حسابا عبر موقع التواصل الإجتماعي فايسبوك لعرض أجهزة الكترونية وكهرومنزلية للبيع وبأسعار مغرية عبر خاصية ” Marketplace ” ، بعدها يقومان باستدراج ضحاياهم من الزبائن المهتمين بشراء مختلف السلع المعروضة ، الى أماكن معزولة والاستيلاء على ممتلكاتهم و أموالهم تحت طائلة التهديد باستعمال أسلحة بيضاء محظورة ، المشتبه فيهما تم توقيفهما في حالة تلبس ، مع استرجاع هاتف نقال محل سرقة .
بعد الانتهاء من مجريات التحقيق تم إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق المعنيان قدما بموجبه أمام النيابة المحلية لدى محكمة الخروب عن جنحة السرقة بتوافر ظروف التعدد واستعمال العنف والتهديد ، الضرب والجرح العمدي باستعمال السلاح الأبيض
- قسنطينة.. أمن علي منجلي يوقف شخصَين بتهمة الاعتداء والسرقة بالاستدراج عن طريق فيسبوك
- السعودية تعلن وفاة مقيم باكستاني خلال استهداف مطار الملك خالد الدولي بالرياض
- الدفاع الجوي السعودي: اعتراض صاروخ كروز وتدميره في محيط مطار الملك خالد الدولي
- الاعتداء على النجم كيجان ألين وسرقته تحت تهديد السلاح فى لوس أنجلوس
- الضحايا 12 بينهم مصرية و300 مصاب.. التفاصيل الكاملة للهجوم على مطار الملك خالد الدولي بالسعودية





