أمين عام اتحاد المصريين في الخارج: الكويت تتصدر المشهد بانتخابات البرلمان

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الجمعة 07/نوفمبر/2025 - 11:25 ص 11/7/2025 11:25:04 AM

علاء سليم، أمين عام
علاء سليم، أمين عام الاتحاد العام للمصريين في الخارج

قال علاء سليم، أمين عام الاتحاد العام للمصريين في الخارج، إن الجالية المصرية في الكويت تشهد أجواء احتفالية مع انطلاق التصويت في انتخابات مجلس النواب 2025، مشيرًا إلى أن الكويت تتصدر دائمًا المشهد في نسب المشاركة بين الجاليات المصرية بالخارج.

وأوضح "سليم"، خلال مداخلة مع برنامج "صباح الخير يا مصر"، أن السفارة المصرية بالكويت وفرت كافة التسهيلات لتمكين المواطنين من الإدلاء بأصواتهم بسهولة ويسر، حيث تم تخصيص قاعة المعارض الدولية كمقر انتخابي بديل للسفارة لاستيعاب الأعداد الكبيرة من الناخبين.

وأضاف أن عملية التصويت تسير بانسيابية وتنظيم دقيق، دون زحام أو تأخير، بفضل الجهود الكبيرة للسفير محمد جابر، وأعضاء البعثة الدبلوماسية، مشيرًا إلى أن الاتحاد العام للمصريين بالخارج يقوم بدور توعوي مهم لحث الجالية على المشاركة والتعبير عن إرادتهم بحرية.

ولفت إلى أن المشاركة الانتخابية للمصريين في الخارج تعزز ارتباطهم بالوطن، وتعكس وعيهم بأهمية المساهمة في بناء مستقبل مصر، مشيرًأ إلى أن الانتخابات الحالية تشهد حضورًا مميزًا وروحًا وطنية عالية بين أبناء الجالية المصرية بالكويت.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق