عاجل
بعد تعرضه لوعكة صحية.. محمد الحلو يغادر غرفة العمليات ومصطفى كامل يطمئن جمهورهوكيل وزارة الصحة بسوهاج يتفقد مستوى الخدمات بمستشفى طهطا العامميلان يحسم ديربي الغضب أمام إنتر بثلاثية في الدوري الإيطالينتائج مباريات أمس السبت 31 أكتوبرتجربة نفسية.. إيهام مشاركين بوجود إصبع سادس باليد لقياس تصوراتهم عن قدراتهاأيمن عزب: مهرجان نقابة المهن التمثيلية يقدم 60 عرضاً مشاركة 1500 فنانمايكروسوفت تطلق تحديثًا مهمًا لـWindows 11.. تعرف على أبرز المزايارونالدو يزين التشكيلة المثالية للجولة الـ12 بالدوري السعودي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تعرض لحادث خطير.. زوجة المطرب إسماعيل الليثي تنهار لدى وصولها المستشفى

منذ 11 شهر

دخلت شيماء سعيد، زوجة المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، في حالة من الانهيار والبكاء لحظة وصولها إلى المستشفى عقب تعرض زوجها لحادث سير مروع خلال الساعات الماضية، نُقل على إثره في حالة خطيرة وخضع لعملية جراحية بعد إصابته بكسر في الجمجمة ونزيف داخلي.

وشاركت شيماء مقطع فيديو عبر حسابها على تطبيق تيك توك، ظهرت خلاله في حالة صدمة وصراخ، غير مصدقة لما حدث لزوجها.

تفاصيل حادث إسماعيل الليثي

وكان الحادث قد وقع على طريق الجيش القديم بمركز ملوي بمحافظة المنيا، وأسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 7 آخرين إثر تصادم سيارتين ملاكي. وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغًا من غرفة النجدة بوقوع الحادث، حيث انتقلت قوات الشرطة والإسعاف إلى موقع التصادم لنقل المصابين والمتوفين إلى المستشفى.

وجاءت قائمة الضحايا والمصابين على النحو التالي:

سري جمعة محيي الدين (31 عامًا)، عامل بفرقة موسيقية من إمبابة – الجيزة، في غيبوبة تامة مع جرح بالرأس.

شريف سامي محمد عبد الهادي (48 عامًا)، عامل بفرقة موسيقية من إمبابة – الجيزة، اشتباه كسر بالضلوع.

إسماعيل رضا إسماعيل عبد الكريم (38 عامًا) وشهرته الليثي، مطرب شعبي من إمبابة – الجيزة، في غيبوبة تامة مع نزيف من الأنف والفم.

حسام محمد عبد العزيز الشرقاوي (35 عامًا)، سائق من إمبابة – الجيزة، اشتباه كسر بالقدمين وجرح بفروة الرأس.

ياسمين علي مسعد (50 عامًا)، من أبنوب – أسيوط، في غيبوبة تامة مع اشتباه كسر بالساق والذراع اليسرى.

عمر أشرف محمد بغدادي (13 عامًا)، طالب من أبنوب – أسيوط، مصاب بكسور في القدمين وغيبوبة.

محمد أشرف أحمد علي (35 عامًا)، عامل بفرقة موسيقية من شبرا الخيمة، مصاب باشتباه كسر بالقدمين وكسر مضاعف بالساعد الأيسر.

أما المتوفون فهم:

أشرف محمد بغدادي (50 عامًا) من أسيوط.

ناجح عبد العزيز محمد أحمد (46 عامًا) من أسيوط.

علاء عبد العزيز محمد (38 عامًا)، أمين شرطة بمطار أسيوط.

تم نقل الجثامين إلى مشرحة مستشفى ملوي العام، فيما يخضع المطرب إسماعيل الليثي والمصابون الآخرون للعلاج داخل المستشفى تحت إشراف فريق طبي متخصص.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة