وبحسب المعلومات، يشهد الملف منذ فترة تبادلاً للاتهامات بين عدد من الجهات والأفرقاء السياسيين في زغرتا، فيما يُصار في كل مرة إلى تأجيل المعالجة، ما أدّى إلى مرور سنة كاملة من دون رواتب، رغم التزام الموظفين بعملهم اليومي وجهودهم في الحفاظ على نظافة المحمية والعناية بها.
وتشير المصادر إلى أنّ الرواتب أساسًا متواضعة، إذ تقلّ عن الحدّ الأدنى للأجور.
وبعد استيضاح "لبنان 24" عن القضية، تبيّن أنّ جميع موظفي حرش إهدن لم يتقاضوا فعلاً رواتبهم منذ نحو السنة، والسبب يعود إلى غياب اللجنة المسؤولة قانونًا، والتي يحقّ فقط لرئيسها وأمين الصندوق سحب الأموال من المصرف وصرف الرواتب.
وعُلم أنّ المشكلة ستُحلّ فور تعيين اللجنة رسميًا من قبل وزارة البيئة، ليُصار بعدها إلى صرف مستحقات الموظفين المتأخرة.
إقرأ أيضاً
- معهد النقد الفني يعلن تأجيل اللقاء الفكري مع الشاعر أحمد عبد المعطي حجازي
- تأجيل تطبيق قانون “الإجراءات الجنائية” يشعل احتجاجات في سجون مصرية
- قرارٌ فلسطينيّ صدَر ويخصُّ لبنان.. الأمرُ "انتخابي"
- أخبار الحوادث اليوم: رئيس جامعة الوادي الجديد مهدد بالحبس.. الداخلية تعلن إجراءات جديدة لتراخيص السيارات.. تفاصيل حكم قاتل الموسكي.. سر تأجيل العمل بقانون الإجراءات الجنائية الجديد
- تأجيل محاكمة 21 متهما فى عصابة تهريب المخدرات الدولية






